|
|
|
| А именно: У меня уже 4 ваших книги, в которых есть глава "Полезные советы" (там где описываются взаимодействие с заказчиком, язва, антиязва, законы краев и контрастов). Несомненно, глава интересная и полезная, но зачем ее добавлять практически в каждую книгу. На мой взгляд, ее достаточно было бы поместить в Ступени успешной карьеры. А в Самоучителе PHP5 и PHP5 на примерах не очень уместна глава психологического характера. Естественно, это мое субъективное мнение. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mookapek
(23.01.2008 в 22:42)
| | ну вообще в более технических книгах софттайма эта глава лишь в очень сжатом варианте. А вот в книгах больше соответствующих данной направленности эта глава гораздо длинее...
PS и тем не менее эта глава действительно полезна всем и каждому в любой книге :-)
Очень жаль что подобное очень часто пропускается "мимо ушей"... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: afdm
(23.01.2008 в 23:02)
| | Я же не говорю, что глава бесполезна. Наоборот. Но зачем мне 4 одинаковых главы в разных книгах? | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.01.2008 в 23:29)
| | Затем, что не все могут/хотят купить все книги. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.01.2008 в 22:42)
| | Дело в том, что книги появлялись не одновременно... "Самоучитель PHP 5" и первое и второе издание появились до книги "Программирование: ступени успешной карьеры", по сути книга "Программирование: ступени успешной карьеры" - это расширенные до книги последние главы "Самоучитель PHP 5", как книги "Самоучитель MySQL 5", "MySQL 5. В подлиннике" и "MySQL на примерах" - это расширение до книг соответствующих глав, посвящённых MySQL. | |
|
|
|