Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Вопрос поводу софттаймовских книг

автор: Mookapek   (23.01.2008 в 22:42)   письмо автору

А именно: У меня уже 4 ваших книги, в которых есть глава "Полезные советы" (там где описываются взаимодействие с заказчиком, язва, антиязва, законы краев и контрастов). Несомненно, глава интересная и полезная, но зачем ее добавлять практически в каждую книгу. На мой взгляд, ее достаточно было бы поместить в Ступени успешной карьеры. А в Самоучителе PHP5 и PHP5 на примерах не очень уместна глава психологического характера. Естественно, это мое субъективное мнение.

автор: afdm   (23.01.2008 в 23:02)   письмо автору

для: Mookapek   (23.01.2008 в 22:42)

ну вообще в более технических книгах софттайма эта глава лишь в очень сжатом варианте. А вот в книгах больше соответствующих данной направленности эта глава гораздо длинее...
PS и тем не менее эта глава действительно полезна всем и каждому в любой книге :-)
Очень жаль что подобное очень часто пропускается "мимо ушей"...

автор: Mookapek   (23.01.2008 в 23:29)   письмо автору

для: afdm   (23.01.2008 в 23:02)

Я же не говорю, что глава бесполезна. Наоборот. Но зачем мне 4 одинаковых главы в разных книгах?

автор: TXC   (23.01.2008 в 23:38)   письмо автору

для: Mookapek   (23.01.2008 в 23:29)

Затем, что не все могут/хотят купить все книги.

автор: cheops   (24.01.2008 в 00:16)   письмо автору

для: Mookapek   (23.01.2008 в 22:42)

Дело в том, что книги появлялись не одновременно... "Самоучитель PHP 5" и первое и второе издание появились до книги "Программирование: ступени успешной карьеры", по сути книга "Программирование: ступени успешной карьеры" - это расширенные до книги последние главы "Самоучитель PHP 5", как книги "Самоучитель MySQL 5", "MySQL 5. В подлиннике" и "MySQL на примерах" - это расширение до книг соответствующих глав, посвящённых MySQL.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования