|
|
|
| Здравствуйте.
Раскручиваю сайт, а он не как не может попасть в топ. Раскручиваю я его по региону (конкурентов около 25 организаций), регистрирую в каталогах. Зарегистрировал уже где то в 700 каталогах - это как минимум. До 20 декабря сайт в яндексе держался на почётном 4 месте. После реформ яндекса никак не могу подтянуть его на прежние позиции. Хотя продолжаю его регистрацию в каталогах с большей интенсивностью. Подскажите какой ни будь выход из этого тупика. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Den*s
(24.01.2008 в 15:25)
| | ни одними каталогами продвигаются | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lgar
(24.01.2008 в 15:30)
| | Так же учитывается количество ключевых слов на странице, их должно быть 5-7% и так далее, все эти правила предусмотрены, неужели нужно покупать ссылки с посещаемых сайтов для нормальной раскрутки, при том что конкурентов не много | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.01.2008 в 15:33)
| | 1) Статьи писать и вообще уникальный текст.
2) Деньги, поисковым системам.
PS Сейчас сайты раскручиваются либо временем (и интенсивной работой над сайтом), либо деньгами, просто размещаяя ссылки на линкопомойках сейчас ничего добиться нельзя. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.01.2008 в 15:25)
| | Забудь про каталоги. Яша составил каталог каталогов:) Ссылки с них ничего не стоят.
Либо покупай рекламу, либо участвуй в системах типа www.sape.ru, продавай ссылки у себя, а на заработанные деньги крути ссылки у кого-то. Кстати, ссылка, что я дал - это партнерка. Если будешь региться, регься по ней пожалуйста. Ты ничего не потеряешь, а мне приятно ;) Если что - помогу, обращайся.
Короче, сейчас яша любит контент уникальный и ссылки не из каталогов.
[поправлено модератором] | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(24.01.2008 в 15:34)
| | >1) Статьи писать и вообще уникальный текст.
Это сделать что то типа новостную ленту, и обновлять её каждый день в соответствии с тематикой сайта?
А поможет простой ручной обмен ссылками. Сайты не сходятся по тематике, но ссылки с них прямые
Типа на сайте есть ссылка "полезные ссылки" и там в куче размещены ссылки на разные сайты по разнвым тематикам??? | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.01.2008 в 15:49)
| | раздел "полезные ссылки" - та же линкопомойка. Ссылки с таких страниц редко учитываются. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.01.2008 в 15:59)
| | Дааа, с этим понятно, буду думать
У меня почти все сайты с админкой (а больше программист нежели SEO-шник) и там ссылки типа:
mysite.ru/news.php?id=17&page=13
|
и всё в этом духе
как это влияет на индексируемость страниц? Могу ли я свободно использовать такие ссылки? | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.01.2008 в 16:13)
| | Легко. раньше это вызывало проблемы. Но то было в начале-середине 90-х. Сейчас поисковик можете рассматривать как юзера. Если юзер видит ссылку, то и поисковик видит. Если юзер видит, что страница другая, хотя файл один, то и поисковик это видит.
Лично я использую свободно такие ссылки, не пользую mod_rewrite и прочие редиректы для поддержки красивых урл. Нормально все индексируется и на первых местах по нужным запросам. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.01.2008 в 15:34)
| | >Если будешь региться, регься по ней пожалуйста. Ты ничего не потеряешь, а мне приятно ;) Если что - помогу, обращайся.
Договорились :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.01.2008 в 15:51)
| | Да, www.sape.ru - отличная система.
[поправлено модератором] | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Port_Artur1
(28.01.2008 в 09:41)
| | Вы что здесь собрались все свои реферальные ссылки sape выкладывать????Может присоединиться???? | |
|
|
|