Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Сотрудник для удаленной работы на дому

автор: Mookapek   (27.01.2008 в 18:33)   письмо автору

Очень часто натыкаюсь на такие объявления: "Требуется сотрудник для удаленной работы на дому. Работа с эл. почтой. Word и т.д.". Это что, очередной лохотрон или нет?

автор: Evgen   (27.01.2008 в 19:22)   письмо автору

для: Mookapek   (27.01.2008 в 18:33)

Почему "очередной"? - один из них :)

PS. Недавно тоже была мысль поискать доп.источник доходов (временный). Пришло письмо "...Вы должны оплатить залог 150 р. за диск, который мы Вам вышлем" (на котором будут отсканированные тексты, которые нужно будет набрать ручками и вернуть "в редакцию")...

автор: kasmanaft   (27.01.2008 в 21:16)   письмо автору

для: Evgen   (27.01.2008 в 19:22)

Мне как-то предлагали работенку удаленную.. Говорят дадут мне доступ к кошельку с деньгами (я должен их переводить в указанные места по чуть-чуть), но только перед этим надо заплатить, чтобы они мне аттестат вебмани купили...
Решил прикинуться дурачком, узнать что да как. В общем, не просто спам, еще и на письма отвечали...

автор: 123php   (27.01.2008 в 20:47)   письмо автору

для: Mookapek   (27.01.2008 в 18:33)

там , где надо что-то оплатить 100% лохотрон

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования