Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Почему у людей возникает такое желание попробовать несколько дистрибутивов Linux?

автор: antf   (28.01.2008 в 20:05)   письмо автору

Здравствуйте. Почему у людей возникает такое желание попробовать несколько дистрибутивов Linux? Я нашел для себя неглючный OpenSuse 10.2 и больше ничего не хочу. Это какая-то особенность линуксоидов?

автор: pini-pini   (28.01.2008 в 20:30)   письмо автору

для: antf   (28.01.2008 в 20:05)

>Здравствуйте. Почему у людей возникает такое желание попробовать несколько дистрибутивов Linux? Я нашел для себя неглючный OpenSuse 10.2 и больше ничего не хочу. Это какая-то особенность линуксоидов?
В этой фразе главное - нашёл для себя.
Т.е. Вы перепробовали несколько, и остановились на том который вам понравился.
В вашем вопросе есть ответ на него.

автор: antf   (28.01.2008 в 20:37)   письмо автору

для: pini-pini   (28.01.2008 в 20:30)

Я начинал с Linux Mandriva Download version 3cd. Первый диск - инсталляция сильно урезанной версии на жесткий диск. IceWM + мерцание монитора, все дела. Остальные два диска - live cd. Отлицались набором языков. При этом о такой структуре дистрибутива не было ни малейшего упоминания. Почему купил Mandriva. Хотел сэкономить 100 рублей. Скупой платит дважды.

автор: Faraon   (28.01.2008 в 21:21)   письмо автору

для: antf   (28.01.2008 в 20:37)

Если задуматься!
А для чего Вам нужен Unix?
Для меня, чисто для Веб-серверов Фря.
А в качестве пользовательского интерфейса, и для DNS-серверов, то платформа Windows мне более нравиться.

автор: antf   (28.01.2008 в 21:28)   письмо автору

для: Faraon   (28.01.2008 в 21:21)

>>А для чего Вам нужен Unix?

Для общего развития. А желание его установить появилось после того, как я провалился на вопросах по Linux, выполняя этот тест:

http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=45650

автор: KPETuH   (29.01.2008 в 08:51)   письмо автору

для: antf   (28.01.2008 в 20:05)

Это как раз особенность не линуксоидов и виндовос юзеров типа меня которые хотят пересесть на линукс и иметь поменьше проблем с аклиматизацией в новой среде :)

кстати нашел IDE для PHP под линукс бесплатную, попробую поставить патом отпишусь :)

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования