|
|
|
| Здравствуйте. Почему у людей возникает такое желание попробовать несколько дистрибутивов Linux? Я нашел для себя неглючный OpenSuse 10.2 и больше ничего не хочу. Это какая-то особенность линуксоидов? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(28.01.2008 в 20:05)
| | >Здравствуйте. Почему у людей возникает такое желание попробовать несколько дистрибутивов Linux? Я нашел для себя неглючный OpenSuse 10.2 и больше ничего не хочу. Это какая-то особенность линуксоидов?
В этой фразе главное - нашёл для себя.
Т.е. Вы перепробовали несколько, и остановились на том который вам понравился.
В вашем вопросе есть ответ на него. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: pini-pini
(28.01.2008 в 20:30)
| | Я начинал с Linux Mandriva Download version 3cd. Первый диск - инсталляция сильно урезанной версии на жесткий диск. IceWM + мерцание монитора, все дела. Остальные два диска - live cd. Отлицались набором языков. При этом о такой структуре дистрибутива не было ни малейшего упоминания. Почему купил Mandriva. Хотел сэкономить 100 рублей. Скупой платит дважды. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.01.2008 в 20:37)
| | Если задуматься!
А для чего Вам нужен Unix?
Для меня, чисто для Веб-серверов Фря.
А в качестве пользовательского интерфейса, и для DNS-серверов, то платформа Windows мне более нравиться. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Faraon
(28.01.2008 в 21:21)
| | >>А для чего Вам нужен Unix?
Для общего развития. А желание его установить появилось после того, как я провалился на вопросах по Linux, выполняя этот тест:
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=45650 | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.01.2008 в 20:05)
| | Это как раз особенность не линуксоидов и виндовос юзеров типа меня которые хотят пересесть на линукс и иметь поменьше проблем с аклиматизацией в новой среде :)
кстати нашел IDE для PHP под линукс бесплатную, попробую поставить патом отпишусь :) | |
|
|
|