|
|
|
| Стоит касперский 7.0. Лицензия. Пришло сообщение, дескать надо бы обновить ПО. Скачал, обновил..., но номер версии не изменился ! В службе поддержки сказали, типа запусти нЕкую софтину и пришли нам, что она выдаст. Запустил, глянул, что в отчете. А там инфы о машине собрано больше, чем может утянуть любой троян ! Как то не хочется делиться такой инфой :-). Кто подскажет, как проапгрейдить ? Какие причины могут быть. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Duran
(04.02.2008 в 15:46)
| | Стоит 7.0.1.321, лицензия, придлагает обновлять только базы, чего он исправно автоматом делает. Само ПО, это в каком смысле, новая версия? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(04.02.2008 в 16:34)
| | Вот вот. Именно до этой версии и предложился обновиться. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.02.2008 в 17:05)
| | Тогда не знаю, до этого была 6, а обновление прошло без проблем. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(04.02.2008 в 17:37)
| | Тожебыла 6-я. Лицензия. Старую затер и новую поставил. Сразу пришло сообщение об обновлении. Мож где че посмотреть, почему не ставится ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.02.2008 в 20:34)
| | Далось Вам это обновление :) Или "коли лицензия, так пускай обновляется, зараза!!" ? :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kasmanaft
(04.02.2008 в 20:38)
| | Вот именно :-)
Ктомуж эта 7-ка умудряется подвешивать не самый слабый компутер. Думал, мож в обовлении че кроется. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.02.2008 в 23:47)
| | 7-ю (ломанную) пробовал еще до обновления, на Висте, т.к. 6-я не ставится на нее. Что в Виста, что в ХР не замечал, что что-то "подвешивается", нормально все работает. Для обновления предыдущая версия не удалялась, кашмарик сам все сделал, попросил перезагрузки и все. Видимо это у вас творится из-за неудачного обновления. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.02.2008 в 15:46)
| | с сайта каспера:
Для того, чтобы перейти с Антивируса Касперского\Kaspersky Internet Security версий 7.0.0.124, 7.0.0.125 на Антивирус Касперского\Kaspersky Internet Security версии 7.0.1.321 (Пакет Обновлений 1 (MP1)) Вам необходимо сделать следующее:
Скачайте дистрибутив версии 7.0.1.321 с официального сайта Лаборатории Касперского по следующей ссылке: http://www.kaspersky.ru/productupdates
Удалите текущую версию продукта полностью
Перезагрузите компьютер
Запустите скачанный ранее файл
Установите новую версию и активируйте с помощью Вашего кода активации
Перезагрузите компьютер | |
|
|
|