|
|
|
| Начну рассказ.
Включаю я утром компьютер,а он не хочет включаться)
После заставки ХР с бегущей строкой экран становиться черным на пару минут,
потом появляется ошибка,что-то типа этого:
"lsass.exe Невозможно инициализировать SAM.Перезагрузите компьютер в безопасном
режиме.Че-то там сохранено в журналах"
Понаписано там много,так на память сказал.
Запускаешь в безопасном режиме,тоже самое.
Нашел диск с виндой,windows xp professional+MUI.
Поставил.Собственно никакого языка русского я не наблюдаю на компьюетере,все по-английски.
Ставил MUI этот,все написали типа руссификация прошла успешно,перезапустите компьютер.
Ну я радостный перезагружаю,и не фига нового нет((опять все на английском.
Мне-то собственно без разницы на каком языке все написано,но компом в семье бывает еще пользуются кроме меня.Так что члены семьи не очень рады все читать на не русском)
Половина программ не работает,ну ладно.с этим я смирился.Нет вебмани теперь,а свой WMID я конечно же не записывал и не запоминал((как быть?
Браузер.Запускаю мозиллу,я привык что все есть в закладках,а чего нет,набираешь первые буквы
в адресной строке,все появляется,где ты был)
Закладки все пустые,ничего нет,все голое,как будто только что установил,можно ли все это как-то выцепить со старой винды?
Ну вот собственно пока первые проблемы) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Therapybrother
(13.02.2008 в 19:50)
| | MUI настраивается в панеле управления.
lsass.exe - возможно был удален, по ошибке, это виндовский сервис, но есть и вирус с точно таким же названием, первая буква там отличается.
Вы когда винду переустановили, стерли прошлую систему? Или можно было выбрать оставить некоторые файлы?
Винду лучше не поновой переустанавливать когда бывают проблемы, а реставрировать. При запуске есть опция загрузить последнюю рабочую версию | |
|
|
|
|
|
|
|
для: codexomega
(13.02.2008 в 20:13)
| | Прошлую винду оставил.При запуске чего есть опция?
Когда устанавливал,я хотел не полностью винду ставить,а обновление(или как там называется)
но меня даже не спросили чего я хочу | |
|
|
|
|
|
|
|
для: THERAPYbrother
(13.02.2008 в 20:19)
| | >При запуске чего есть опция?
При запуске компьютера. Надо на F8 нажать