Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Проблема с ХР

автор: Therapybrother   (13.02.2008 в 19:50)   письмо автору

Начну рассказ.
Включаю я утром компьютер,а он не хочет включаться)
После заставки ХР с бегущей строкой экран становиться черным на пару минут,
потом появляется ошибка,что-то типа этого:
"lsass.exe Невозможно инициализировать SAM.Перезагрузите компьютер в безопасном
режиме.Че-то там сохранено в журналах"
Понаписано там много,так на память сказал.
Запускаешь в безопасном режиме,тоже самое.
Нашел диск с виндой,windows xp professional+MUI.
Поставил.Собственно никакого языка русского я не наблюдаю на компьюетере,все по-английски.
Ставил MUI этот,все написали типа руссификация прошла успешно,перезапустите компьютер.
Ну я радостный перезагружаю,и не фига нового нет((опять все на английском.
Мне-то собственно без разницы на каком языке все написано,но компом в семье бывает еще пользуются кроме меня.Так что члены семьи не очень рады все читать на не русском)
Половина программ не работает,ну ладно.с этим я смирился.Нет вебмани теперь,а свой WMID я конечно же не записывал и не запоминал((как быть?
Браузер.Запускаю мозиллу,я привык что все есть в закладках,а чего нет,набираешь первые буквы
в адресной строке,все появляется,где ты был)
Закладки все пустые,ничего нет,все голое,как будто только что установил,можно ли все это как-то выцепить со старой винды?
Ну вот собственно пока первые проблемы)

автор: codexomega   (13.02.2008 в 20:13)   письмо автору

для: Therapybrother   (13.02.2008 в 19:50)

MUI настраивается в панеле управления.
lsass.exe - возможно был удален, по ошибке, это виндовский сервис, но есть и вирус с точно таким же названием, первая буква там отличается.
Вы когда винду переустановили, стерли прошлую систему? Или можно было выбрать оставить некоторые файлы?

Винду лучше не поновой переустанавливать когда бывают проблемы, а реставрировать. При запуске есть опция загрузить последнюю рабочую версию

автор: THERAPYbrother   (13.02.2008 в 20:19)   письмо автору

для: codexomega   (13.02.2008 в 20:13)

Прошлую винду оставил.При запуске чего есть опция?
Когда устанавливал,я хотел не полностью винду ставить,а обновление(или как там называется)
но меня даже не спросили чего я хочу

автор: codexomega   (13.02.2008 в 20:38)   письмо автору

для: THERAPYbrother   (13.02.2008 в 20:19)

>При запуске чего есть опция?
При запуске компьютера. Надо на F8 нажать

Закладки хранятся в папке пользователя:
C:\Documents and Settings\Имя Пользователя

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования