|
|
|
| Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу этого сайта... кто что думает по поводу дизайна, удобства и т.д. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Angel_Hranitel
(23.03.2008 в 17:17)
| | мнение - был взят бесплатный шаблон и недоработан... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(23.03.2008 в 18:08)
| | делается через CMS... что Вы имеете ввиду под словом "недороботан"? посоветуйте, что нужно исправить или переделать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.03.2008 в 18:15)
| | 1. насколько знаю фотогалерея<>Главная страница. у вас же как раз таки наоборот.
2. в карте сайта по ссылкам поводите курсорчиком). у одних пунктов подчеркивание исчезает, у других нет. хз, мож оно так и надо%>
3. на главной странице три раза встречается ссылка на поиск. Зачем?))
то что бросилось сразу)
----
Regards, Max Vasin. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.03.2008 в 18:15)
| | исправить размер шрифта и межстрочный интервал отступы к тексту. + на картинке | |
|
|
|
|
|
|
|
| | "Наши on-line консультанты" - зачем дефис? Кроме того, пишите уж всё по-русски.
Неоправданно низкое качество .jpg | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Слишком большая авторизация.
Синяя картинка не доработана, не додумана -субъективно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 123php
(23.03.2008 в 21:19)
| | спасибо... учту и буду переделывать... еще мнения есть?
AlexSol, по поводу приложеной вами картинки... В опере и IE все картинки открываются нормально. По поводу авторизации, есть такой косяк, не подскажите из-за чего это может быть? По поводу обработки картинок (надпись "УЖАСЬ"), как можно вылечить? обрабатываю гимпом... По поводу основного текста, в IE все отображается нормально, свой текст напротив (посередине) своей картинки...
Max Vasin, первое не совсем понял... второе у меня все нормально (и дома и на работе)... третие :) буду убирать... | |
|
|
|