|
|
|
| Вычитал ниже про Thinstall.Virtualization.Suite... скачал, попробовал, но некоторые программы ме получилось сделать (при запуске нехватает каких-то файлов)...
есть еще один вид "Portable-версии ПО"... при загрузке такого приложения в правом нижнем углу появляется окошко с заголовком Thinstall, а в окошке показываются распаковывающиеся файлы...
С помощью какой программы делается второй вариант Portable-версии приложений и куда распаковываются файлы? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Angel_Hranitel
(19.04.2008 в 22:04)
| | Вы уже попробавали. Я нет, ибо в аннотации к ней сказано:
Замечание: Лучше всего создавать portable-программу на <<чистой>> Windows. Наиболее оптимальный вариант - это установить виртуальную машину (VMware, Microsoft Virtual PС или др.), инсталлировать Windows (без дополнительных программ) и работать уже там.
Кратко основной процесс создания portable-программ:
1. Делаем снимок системы до инсталляции.
2. Устанавливаем программу; к ней, если необходимо, патчи, дополнения, кряки (если тебуется перезагрузка, то перезагружаемся).
3. Делаем снимок после инсталляции.
4. Выбираем из полученного списка нужную программу
5. Далее идет сравнение полученных снимков и автоматическое создание проекта в папке Captures из каталога, где находится Thinstall.
6. Редактируем проект и файл настройки Package.ini (по необходимости).
7. Запускаем build.bat и получаем portable-программу в папке bin.
8. Тестируем полученный результат на его <<портативность>>.
В файле справке (я ее кратко просмотрел), упоминания о какой-то другой программе не встречал. Вы какую версию себе скачали? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(20.04.2008 в 00:24)
| | v3.358
здесь есть кое-какая информация и примеры | |
|