|
|
|
| Как правильно и красиво сделать кнопку во флеш? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Vashkatsi
(21.04.2008 в 23:50)
| | Красиво - зависит от фантазии, правильно - от знаний. Есть небольшие программки, которые только и могут, что делать кнопки и сохранять их во флешь. Ну или изучать от Эдоба. ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(22.04.2008 в 00:09)
| | Какие программы? | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.04.2008 в 00:12)
| | Adobe Flash | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.04.2008 в 00:12)
| | Я не занимаюсь флешь (если не считать баловства)), поэтому не сохраняю того, что мне не нужно. Но скачивал и пробовал несколько программок небольших, это создание кнопок, баннеров. Названий не помню, но, думаю, несложно будет найти по софту. Из того что у меня осталось, это:
123 Flash Menu - создание Flash-меню.
Auto FX Xtivity - пакет для создания интерактивных проектов. Это закачал ради интереса, так как в анонсе позиционировался как конкурент Adobe Flash, но проще в работе. Насколько конкурент, судить не мне. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.04.2008 в 23:50)
| | Рисуешь картинку, превращаешь в Button, в строке скрипта прописываешь адрес, двойной щелчок по самой кнопке - там можешь настроить будет ли она изменяться на другую картинку или совершать анимацию, там же можешь задать область нажатия... короче читать нужно Справки ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: iriter
(22.04.2008 в 12:08)
| | Подскажите, пару лет назад была ситуация, что не во всех браузерах отображались флеш-объекты (не помню причину точно, вроде не все браузеры поддерживали)
а как сейчас ситуация?
Если разместить на своей странице флеш-анимацию - её увидят все?
И если нет - может есть у кого статистика, сколько % ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: MAR_NIKOZA
(22.04.2008 в 15:05)
| | Не увидят все, у кого нет актуальной версии Flash Player-а | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TXC
(22.04.2008 в 15:14)
| | Увидят-то все, скорее всего. Может сглючить у кого совсем старый флеш, но таких единицы | |
|
|
|