| |
|
|
| | Добрый день!
Хочу сделать сайт.Не могу придумать тему.А просто так делать личную страницу о себе , так это никому не интерестно...
Может кто нибудь подкинет пару идей на счёт этого ??? Или может ссылки есть на эту тему(может она обсуждалась уже?)
Благодарю за внимание! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: servannin
(10.07.2005 в 17:14)
| | | Делай поисковик... ...народу будет! :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Евгений Петров
(10.07.2005 в 17:28)
| | | Тему в раздел "О форуме".
Автор, сделай сайт о своём любимом увлечении... Если таковое конечно имеется %)) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(10.07.2005 в 17:14)
| | | Делай сайт о том, на что у тебя имеется много информации, чтобы не тратить время на ее поиски. У многих это инфа о себе, вот и появляются хомяки как грибы после дождя. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Artem S.
(10.07.2005 в 23:11)
| | | Ну не знаю, про себя - так это никому не интересно... лично мне тем более(я и так про себя всё знаю)
Имею много инфы о Крыме :) (точнее о южном побережье Крыма,городах :Судак,Ялта и их окрестности),пока не смотрел , но наверняка такие сайты есть и не один...
Раньше занимался астрономией , так осталось море информации...да и этого скорее всего в инете навалом.
Был на многочисленных форумах , так везде в основном 2 варианта как и здесь:)
- или о себе или чем увлекаешься(а чем увлекаешься?работаю програмером , иногда бухаю и 3-4 раза в год езжу в Крым 8-)(хотя и живу в Беларуси) ,это если говорить честно), так что ли про это создавать сайт..?...,нет, это никуда не годится...
Короче,дамы и господа,если есть у кого нибудь конкретные идеи,прошу не таить их в себе,а рассказать! )
Спасибо
С уважением, servannin | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(10.07.2005 в 23:46)
| | | А начём кроме PHP программируете ещё? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(11.07.2005 в 01:11)
| | | на php я только так ... для себя...
работаю на MS Visual C++,но жутко надоедо и платят мало :) .
Сейчас устроился на курсы ASP.NET в компанию Epam(может слышали),хочу поменять ориентацию,в плане программирования... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(11.07.2005 в 01:52)
| | | Во отлично, создайте сайт по ASP.NET - выкладывайте уроки, так как если бы вас попросили бы кого-нибудь научить и ведите форум (чего-то нигде не видел хорошего русскоязычного ресурса по ASP.NET) или создайте тоже самое по MS Visual C++. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(11.07.2005 в 02:16)
| | | Но тут курс к сожалению невелик и начинается уже 11 июля(т.е.сегодня)
Я прикрепил файл,это программа курса.Посмотрите, подойдёт ли это для этой идеи ? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(11.07.2005 в 02:47)
| | | Нормально, особенно, если человек подготовленный. К тому же, кто знает MS Visual C++ и PHP, ASP.NET не составит труда освоить. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(10.07.2005 в 23:46)
| | | > но наверняка такие сайты есть и не один...
> да и этого скорее всего в инете навалом.
А вы сделайте по другому и качественней. И никакие "другие" сайта помехой не будут. | |
| |
|
|