| |
|
|
| | Доброго времени суток!
С тех пор как я зарегистрировался на вашем форуме, меня мучает вопрос :)
На странице http://www.softtime.ru/company/contacts.php это вы лично? Т.е. cheops, Дизайнер и Кузнецов М.В. ?
Если да,то кто из вас кто? Просто интерестно 8-)
Сенкс | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: servannin
(22.07.2005 в 01:00)
| | | http://www.softtime.ru/company/about.php
Кузнецов Максим Валерьевич
Скрываеться как: Кузнецов М.В
Руководитель IT-студии SoftTime, зав. отделом разработки ПО средств связи компании "Информсвязьстрой".
Cимдянoв Игopь Вячecлaвoвич
Он же: cheops.
Ведущий программист IT-студии «SoftTime».
Голышев Сергей Вячеславович
Известен как: Дизайнер.
Специалист по компьютерной графике и геоинформационным системам, ведущий дизайнер IT-студии «SoftTime».
Характеры: Строгие, нордические. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Akira
(22.07.2005 в 01:05)
| | | PS Досих пор думаю, почему весь сайт в голубых тонах, а про саму студию в зеленых? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(22.07.2005 в 01:08)
| | | Akira,только что нашёл в инете :)
Голубой и зелёный - это типичные инфантильные тона, и если их предпочитает взрослый, значит он сохранил в себе "ребёнка" и связанные с этим черты характера.
Так что, насчёт Характеры: Строгие, нордические. -это можно поспорить ))
Голубой цвет говорит о свободе, беззаботности, склонности к перемене обстановки. Обычно его предпочитают мальчики. Часто из таких мальчиков вырастают моряки или лётчики.
В данном случае исключение - выросли программисты 8-)
"Зелёный" ребёнок считает себя заброшенным и очень нуждается в материнской любви. Чтобы он не вырос в "зелёную" личность (консервативную, боящуюся перемен, которые у нее ассоциируются с потерями), требуется особое творческое воспитание, развитие открытости, интереса. Такому ребёнку необходимо чувство защищенности, надежности.
Так что ,господа, улучшайте безопасность сайта! :)
Ну ,естественно, мы люди не глупые и то,что я сказал не стоит воспринимать в серьёз ))) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(22.07.2005 в 01:44)
| | | > Обычно его предпочитают мальчики.
Тут сложно поспорить :)
>Часто из таких мальчиков вырастают моряки или лётчики.[/i]
>В данном случае исключение - выросли программисты 8-)
А вот здесь не совсем так (не совсем исключение) - я, к примеру, 8 календарей отработал на речфлоте :)
-----------------
А если серьезно, в смысле, если уж вы увлеклись цветотерапией :), могу сообщить, что не все так тривиально. В психологии есть т.н. цветовой тест Люшера, по которому можно много чего сказать о личности того или иного человека. Далее по поводу "сине-зеленого" цитирую по книге Макса Люшера:
"Сине-зеленый является выражением твердости, постоянства, и, прежде всего, способности выстоять перед измененениями. Он указывает на постоянство воззрений и ставит высокую оценку Я во всех формах самообладания и самоутверждения. Этот цвет подобен величественной секвойе, чьи корни уходят глубоко в землю, дереву гордому и неизменяющемуся, возвышающемуся над более низкими соседями, с суровым и аристократическим темпераментом, словно натянутая тетива".
А вы говорите "такому ребёнку необходимо чувство защищенности, надежности" :))) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(22.07.2005 в 01:08)
| | | > Досих пор думаю, почему весь сайт в голубых тонах, а про саму студию в зеленых?
Часть сайта про студию не так давно обновили. А php-часть сайта решили оставить в минималистом стиле. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: glsv (Дизайнер)
(22.07.2005 в 06:11)
| | | Мне в голубом больше нравиться. Спокойствие.
А с зеленым что-то неуютно :)) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(22.07.2005 в 01:00)
| | | >Если да,то кто из вас кто? Просто интерестно 8-)
Ну нас с cheops'ом идентифицировать просто - наши портреты есть в "Информации о пользователях". Зная эту информацию, несложно вычислить дизайнера :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Кузнецов М.В.
(22.07.2005 в 02:06)
| | | Ваше фото, Максим Валерьевич , видел . Вот только с cheops'ом не совсем...пирамидка какая-то... :*) Ну а Дизайнер, вообще, скрывается.
Да и ещё,можно ли изменить информацию о себе ? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(22.07.2005 в 02:25)
| | | Вот только с cheops'ом не совсем...пирамидка какая-то... :*)
Пардон, запятовал. Раньше у него было в портрете непирамидное лицо :)
>Да и ещё,можно ли изменить информацию о себе ?
А в чем проблема? Ссылка "Обновить визитку". | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(22.07.2005 в 02:25)
| | | >Ну а Дизайнер, вообще, скрывается.
Должна же быть какая-то интрига :) Визитку тоже обновил :) | |
| |
|
|