|
|
|
|
|
для: zeeg
(17.08.2008 в 14:22)
| | Мне понравилось:
-цена;
-матовый дисплей;
-больше 1-ого USB-порта
Не понравилось:
-вес (и заряд при таком весе); | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Вы хотите чтобы вас благославили на этот шаг? ;-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(17.08.2008 в 14:41)
| | Нет, оценили дивайс по заслугам, ну, и может быть, альтернативу предложили. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ZeeG
(17.08.2008 в 14:43)
| | Видеокарта: Intel GMA X3100
Не погамаешь нормально...
Я недавно тоже выбирал. Критерием была мощная видюха(хотя сам не особо гамаю, но бывает, и только в новинки).
Взял Samsung R70 A00D. Посмотри его. Стоит немного дороже.
На forum.ixbt.com почитай ветки. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Fddd
(17.08.2008 в 16:47)
| | В Субботу купил себе Ноутбук http://www.mvideo.ru/products/30005060.html
Очень схож с вашим, кроме цены.
Правда была установленна виста, перешел на XP и сразу возникли проблемы с драйверами. Долго искали нашел тут http://acerfans.ru/forum/topic_75 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Dimka31
(18.08.2008 в 12:57)
| | а шо разве диск с дровами не дают??
я тож покупать хочу вскоре, и уж никак не на висте сидеть, если уж работать под виндой, так пусть это будет полюбившаяся всем ХРюшка
и я какбе надеюсь, что дровишки-то с ноутом в комплекте будут )) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mechanic
(18.08.2008 в 16:12)
| | Нет, как за правило - драйверов под ХР на ноутах нет. На сайте производителя искать придеться. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.08.2008 в 16:23)
| | ну ясно, впаривают висту изо всех сил.. ну а под висту диск хотя бы дают? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.08.2008 в 17:07)
| | Конечно, а зарегистрировать копию ее через инет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.08.2008 в 17:07)
| | Если есть дофига свободного времени, то можно попытаться вернуть деньги за ненужную висту
http://it.tut.by/news/96053.html
PS Вообще грустная ситуация, конечно. Когда тебе насильно впаривают ненужный товар. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(18.08.2008 в 17:23)
| | Ну а кто вам мешает выбросить ее? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.08.2008 в 17:29)
| | Деньги уплочены - обидно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(19.08.2008 в 00:09)
| | Ой жалисть какая! :) Если я не ошибаюсь, то видел на диске фото тов./госп. Хеопса, на котором он "смалит" (курит). И хотя фото не позволяет определить марку табака, явно это не "Прима". Прикинем. Пусть в среднем эта не "Прима" стоит 10 руб. за 1 пачку. Предположим, что в сутки выкуривается (высмаливается) 1 пачка, тогда:
10 руб. * 365 = 1 выкуренная ОС за год и еще сдачи на пиво с коньяком остаются!!!
Не жалко? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.08.2008 в 06:56)
| | Вообще-то не курю и вам не советую :). Так за компанию одну сигарету раз в год могу выкурить (сигарета мне, конечно, на халяву достается).
Денег мне лично не жалко, мне времени жалко. Тем более мне Vist-у по-любому иметь требуется (даже не жалко под неё отдельный компьютер выделить - пусть порадуется :). Когда книги пишешь и ПО создаешь, хошь не хошь приходится следовать за мейн-стримом, не особенно задумываясь нравится он тебе или нет. Тут я скорее сочувствую другим людям, которым возможно мейн-стрим сам по себе не сильно сдался, и которые задаются вопросом: какого черта ложка или кружка полсотни лет служит, телевизор - 10-20, а компьютер и операционную систему нужно менять раз в 2 года.
PS А фотография - художественная постановка Максим Валерьевича, который был раздосадован, что я приехал в футблоке и ему в кадре нужно было внимание зрителя переключить с футблоки на что-то другое. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.08.2008 в 11:30)
| | >сигарета мне, конечно, на халяву достается
Ну и Виста на халяву получается в купе с ноутом. Кстати у нас в магазинах, если покупатель желает предустановку ХР на компьютер при продаже, то нужно дополнительно платить 2000 руб. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.08.2008 в 11:30)
| | >Вообще-то не курю и вам не советую :)
Вообще-то я на бетли не езжу и вам не советую:)
Вообще-то я с парашютом не прыгаю и вам не советую:)
Вообще-то я жене не изменяю и вам не советую:)
Вообще странная тема. Из серии "какую кофточку купить" и "подойдет ли мне эта помада". | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(19.08.2008 в 12:43)
| | >>Вообще-то не курю и вам не советую :)
>Вообще-то я на бетли не езжу и вам не советую:)
>Вообще-то я с парашютом не прыгаю и вам не советую:)
>Вообще-то я жене не изменяю и вам не советую:)
Уговорили, не буду :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Если нету большой зависимости от Фотошопа, видеомонтажа и новых игр, то подойдет даже Cameron Maxmedia http://www.eldorado.ru/cat/detail/71022081/ | |
|
|
|