|
|
|
| Добрый день, никто не видел текстов где приведены отличия Висты от ХП? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: P@Sol
(12.09.2008 в 11:30)
| | точно никто не видел? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.09.2008 в 11:29)
| | Видел, и давал когда-то ссылку на таблицы характеристик различных ОС. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.09.2008 в 11:29)
| | Текстов нет, можем попытаться своими словами ощущения передать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(17.09.2008 в 12:03)
| | ой что щас будеееет )))) | |
|
|
|
|
|
|
|
|
(17.09.2008 в 12:03)
| | надо оценить, в чем с корпоративной точки зрения vista (bussines, Enterprise, ultimate) лучше или хуже xp prof | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.09.2008 в 16:29)
| | С корпоративной точки зрения...
Для висты требуется более мощное железо - затраты денежные
Требуется много возни с администрированием так как в висте все через зад - затраты труда и времени
Возможно несовместимость некоторого ПО... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: KPETuH
(19.09.2008 в 16:34)
| | Я не стороник висты, к тому же думается еще поработаем на ХР,
но
Для висты требуется более мощное железо - затраты денежные
| для аэро... многие интересно используют 'луну' или 'оливки' в ХР? (не считая 'офисных' женщин, у них выбора нет)
Требуется много возни с администрированием
| конечно телодвижений больше, но как мне показалось нагляднее
Возможно несовместимость некоторого ПО...
| некоторого
Может дождаться 7 ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mehelson
(19.09.2008 в 21:16)
| | Да все нормально в Висте, да и программы пошустрее работают, имею ввиду серьезные приложения, особенно когда открыто их не одно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(19.09.2008 в 21:20)
| | Конечно в Висте все шустрее. Рассказываю, как обладатель лицензионной Vista Basic. Открываешь ВМП, запускаешь видео. Закрываешь ВМП, он закрывается, а звук идет до бесконечности, пока случайным образом не выключится. От апплеты с рабочего стола куда-то пропадают. То апдейты без предупреждений, мало ли а у меня вдруг трафик считает. Короче ОС живет своей полноценной и независимой от юзера жизнью. Про съедание оперативки - отдельная песня. Да, именно поэтому платный софт лучше спо, потому что глюки, за которые заплатили, всегда милее сердцу чем бесплатные.
З.Ы.: чуть не забыл, для Висты х86 очень много х86 софта, ага ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TXC
(20.09.2008 в 00:30)
| | >З.Ы.: чуть не забыл, для Висты х86 очень много х86 софта, ага ;)
Пользуешься софтиной честно оплаченной пару лет назад, а тут оказывается под vista она не работает, а чтобы работала, нужно за новую версию денег забашлять. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.09.2008 в 01:13)
| | Да, и это если таковая версия вообще существует :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TXC
(20.09.2008 в 00:30)
| | Ну это у вас проблемы, а у меня ломанная и пока проблем нет.) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(20.09.2008 в 07:25)
| | У меня проблем нет, я ее не использую теперь, пылится на полке. Да и знакомые, кто захотел - уже сбежали с этой ОС. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | а если с точки зрения предоставляемых программных возможностей для корпоративного пользования? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >Для висты требуется более мощное железо - затраты денежные
ДА???? А вы знаете, что они мне сделали?? Эти менеджеры на мои несчастные 512 Мб впихнули мне Висту, это просто ппц((
И не верьте тем, кто говорит, что Виста много жрет, жрет она столько, сколько есть.
Что самое удивительное, я играл и в FarCry и в Doom3 , и нисколько они не тормозили(на минимальной графике, разумеется) Как такое получается, уму непостижимо.. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.09.2008 в 16:29)
| | >надо оценить, в чем с корпоративной точки зрения vista (bussines, Enterprise, ultimate) лучше
>или хуже xp prof
Если с практической точки зрения, очень много ПО требует обновления, т.е. придется потратить время на поиск и загрузку новых версий и деньги на версии, поддерживаемые Vist-ой. Для некоторого железа не существует драйверов для Vista.
PS С корпоративной точки зрения я бы до последнего на XP держался (собственно мы так и делаем). | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.09.2008 в 21:33)
| | спасибо:) самый дельный ответ
а с вариантом лицензирования не подскажите? | |
|