|
|
|
| Предлагаю разделить форум HTML+CSS+JavaScript на два отдельных HTML+CSS и JavaScript
Это будет гораздо удобней, т. к. верстка и программирование на ЯС - согласитесь разные вещи. Сейчас когда просматриваешь темы про ЯС надо перелопатить кучу тем про CSS.
И вообще. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neokortex
(31.10.2008 в 12:32)
| | Ребята! Сделайте пожалуйста возможность ставить ссылки через [url/] и на страницы с https протоколом :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lelik
(15.11.2008 в 18:14)
| | До кучи.
Предлагаю убрать ссылку "письмо автору" (толку от нее мало, отвлекает да и кому надо отпишут со страницы "информация о пользователе") из поста подняв на ее место -- для: Ник
Например, чтобы вид был такой:
Автор: Незнайка сегодня в 20:40 для: Ник
Автор: Незнайка вчера в 20:40 для: Ник
Автор: Незнайка 10.11.2008 в 20:40 для: Ник
Автор: Незнайка 09.11.2008 в 20:40 для: Ник
P.S. забыл, дата и время последнего сообщения в кучу записаны: 09.11.2008 20:40
Букву "в" хотелось бы... (09.11.2008 в 20:40) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Незнайка
(15.11.2008 в 20:46)
| | а вот этого не надо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(15.11.2008 в 22:07)
| | Письмо автору я бы попросил оставить.
И неплохо бы ввесли уведомление об ответе в теме. Помнится, Хеопс обещал это сделать чуть ли не год назад... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(15.11.2008 в 23:12)
| | Вы наверно замечали, что перед тем, как написать - автору, заходите почитaть о нем. Там же можно и отписаться . | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.11.2008 в 23:42)
| | Я замечал обратное.
Что когда я пишу автору, или мне пишут сходным способом, скрипт не проставляет в письме ни URL ветви, ни дату/время комментируемого сообщения. Вот это сделать совершенно нелишне.
Хотя и на этом я тоже не настаиваю. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.11.2008 в 23:44)
| | Стоящее предложение - добавили дату и ссылку на тему. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.11.2008 в 23:42)
| | >Вы наверно замечали, что перед тем, как написать - автору, заходите почитaть о нем. Там же можно и отписаться .
Ни разу этого не делал. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.11.2008 в 22:07)
| | Считаете это навредит? | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.11.2008 в 23:27)
| | Про дату и время.
Сейчас, для того чтобы отослать вопрошающего к конкретному ответу, всегда можно провести мышкой по дате, скопировать через буфер в свой ответ и вуаля.
Таскать слова вчера и сегодня, которые спустя сутки потеряют смысл, очень не хочется.
Чем Вам ссылка "письмо автору" не угодила, я не понимаю вообще.
Я через нее пишу, мне через нее пишут.
Насчет буквы в между датой и временем - тут у нас просто вкусы разные. Для меня содержание первично, а форма вторична.
Поэтому я бы предпочел, чтобы вместо этого в строку времени вернули секунды. Везде где повырезали.
В частности в списках онлайн, в странице профиля и т.д.
Впрочем, я на этом совершенно не настаиваю. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.11.2008 в 23:36)
| | Похоже Вы правы, но ссылка все же не к месту, тем более, что не у всех пользователей указан е-mаil (это уже другая "беда") А что касается Ваших предпочтений, то о них нужно писать и, как говорил Усама- "Лет через пять-сорок" усе будет) | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.11.2008 в 00:14)
| | >не у всех пользователей указан е-mаil (это уже другая "беда")
Здесь это и не предусматривается, что все в обязательном порядке, должны оставлять в профиле свой e-mail или ICQ. Это право каждого. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lelik
(15.11.2008 в 18:14)
| | >Ребята! Сделайте пожалуйста возможность ставить ссылки через [url/] и на страницы с https протоколом :)
Исправлено
https://webmoney.ru | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(16.11.2008 в 10:55)
| | спасибо :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.11.2008 в 10:55)
| | cheops, громаднейшая просьба, сделайте возможность цитирования ответов с помощью ЯваСкрипт- выделил нужный текст, щелкнул "цитировать"- и цитата на месте. И, плз, сделайте на цитируемый текст другой шрифт, а то порой непонятно, где цитата, а где ответы* | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Rename
(16.11.2008 в 14:53)
| | Давно бы надо конечно добавить, но пока плохо получается совместить светлый и темный скины форума. Если, конечно, запретить скин agression - это можно будет хоть завтра ввести. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.11.2008 в 16:09)
| | Ммм... не понятно, что случится, если просто сделать хотя бы выделение курсивом (+ можн уменьшить шрифт на 1pt и будет норм)? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Многоуважаемый Хеопс, сэр! Как же просто сделать вывод кода с нумерацией, не так сложно. Если старт строк нужен с определенного номера (часть кода как у автора, например, вызывающая ошибку), тоже ведь не проблема - [соde=25]....[/соde]. Это ведь даже можно устроить с помощью window.promt - выбираем тег BB-code, и если promt возвращает номер, стартуем отображение номеров строк кода по указанному автором, нет, значит по умолчанию - с 1.
На фото не заметил наличия усов, так почему так долго "наматывается"? Или выросли? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(16.11.2008 в 17:09)
| | Да, здесь некоторые вопросы решаются молниеносно, а некоторые ни один год =) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Выделение цитирования надо бы сделать получше, а не скобками ">". Например как в форуме phpBB. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mookapek
(16.11.2008 в 17:12)
| | >Выделение цитирования надо бы сделать получше, а не скобками ">". Например как в форуме phpBB.
это не форум phpBB и сравнивать не стоит. этот лучше ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(16.11.2008 в 17:25)
| | Надо брать всё лучшее из тех форумов, что есть. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Честно- пока вы об этом не сказали, я даже и не думал о нем=) Попробовал этот скин- не понравилось, очень черный, да и к светленькому я привык больше) Уверен, меня поддержут большинство форумцев! Давайте пожертвуем скином в пользу улучшения читаемости форума!:)
И еще вопросик: а вы планируете в форуме делать прикрепленные темы? Вопросы по Word, настройке ОС возникают довольно часто,может сделаем для них прикрепленные темы? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neokortex
(31.10.2008 в 12:32)
| | а будет ли в ветках ссылка на "версию для печати"?
----
Regards, Max Vasin. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Max_No_Dead_Vasin
(18.11.2008 в 16:14)
| | А вам так это надо? | |