|
|
|
| Допустим, есть у меня некий собственный электронный продукт, неважно сейчас, какой именно ( html - журнал, книга, учебник и т.п.), который я не хочу отдавать бесплатно, а хочу продавать со своего сайта. Но, во-первых, сайт не отличается посещаемостью, во-вторых, я не знаю, будет ли в принципе большой спрос на данный продукт. В связи с этим вопрос, как лучше организовать политику реализации такого продукта: повесить на сайте урезанную демо-версию (если урезанную, то на сколько? Да и как-то некорректно, на мой взгляд, делать обмен ссылками на урезанный продукт) , или же сначала вообще отдавать полную версию бесплатно (тогда её могут просто несанкционированно растиражировать), или есть какие-то другие варианты? Может, кто-нибудь может что-нибудь посоветовать? Как вообще поступают в подобных случаях? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(10.01.2009 в 16:49)
| | На мой взгляд, нужно сделать хорошее описание потребительских качеств продукта и дополнительно дать скриншоты.
Если посещаемость Вашего сайта невелика, то продавайте товар через другие сервисы. Например, через плати.ру. | |
|
|
|