Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Корректно ли высказывание?

автор: DJ Paltus   (11.02.2009 в 09:43)   письмо автору

http://vremya.ru/2009/23/96/222858.html
Прочел здесь интервью с Ильей Пономаревым, председателем подкомитета по техническому развитию ГД РФ. В частности, он выдал эдакую сентенцию:

Я пользуюсь Gmail и обратил внимание, что к контексту моих писем, особенно если они написаны на английском, настраивается не только реклама Google AdSense, но и спамерская рассылка. Это означает, что технический доступ к информационным потокам не только имеется, но и используется крупными корпорациями.

Это, надо понимать, он спутал спам с тем, что "по умолчанию" вставляется в тело письма при отправке через веб-интерфейс?
Или он знает, о чем говорит?

Ответить  

автор: elenaki   (11.02.2009 в 10:13)   письмо автору

для: DJ Paltus   (11.02.2009 в 09:43)

а я пользуюсь Gmail и понятия не имею, какая там реклама... не до того. работать надо, а не баннеры разглядывать.

Ответить  

автор: sim5   (11.02.2009 в 10:18)   письмо автору

для: elenaki   (11.02.2009 в 10:13)

Кратко, четко и объемно :)

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования