|
|
|
| Хотел спросить, если у меня в списке подписчиков на рассылку по сайту более, скажем, 50 человек и я отправляю им статьи или новости, могут ли мой сайт забанить, посчитав, что я спамлю? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ildarufa
(26.04.2009 в 08:58)
| | Это мало, да и не с одного адреса они у вас все, надо полагать. Собственно хостер вам ограничит рассылку по количеству и по объему на единицу времени. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ildarufa
(26.04.2009 в 08:58)
| | По жалобе, пожалуй что, могут.
Для безопасности пишите в каждом письме ссылку на факт регистрации подписчика на Вашем сайте и акцентируйте добровольность подписки, а также давайте адрес на самостоятельное удаление из списка подписчиков.
У меня в подписке больше двадцати пяти тысяч человек. Рассылаю свободно. При отправке "одним выстрелом" антиспам практические не мешает (не успевает отследить). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(26.04.2009 в 12:15)
| | >Для безопасности пишите в каждом письме ссылку на факт регистрации подписчика на Вашем сайте и акцентируйте добровольность подписки, а также давайте адрес на самостоятельное удаление из списка подписчиков.
Вот обычно по проходам по таки ссылкам спаммеры и узнаю что емеил жив и хозяин его читает =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Гость
(26.04.2009 в 17:02)
| | Это не отменяет того факта, что в легитимных письмах рассылок такие ссылки должны присутствовать.
А хозяину емэйла иметь голову на плечах никто не запрещал. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(26.04.2009 в 17:36)
| | Всем спасибо за ответы! Я понял. | |
|