|
|
|
| Хочу сделать рекламный сервис для того, чтобы показывать рекламу одних своих сайтов на других моих сайтах. Поскольку при такой ситуации имеется полный доступ как к доменам рекламодателя, так и к доменам носителя рекламы, то можно реализовать любые технические приемы, позволяющие донести рекламу до посетителя. Осталось только выбрать эти приемы.
1. Видел рекламу, которая открывает рекламируемую страницу после того, как посетитель закрыл ту страницу, что он смотрел (pop-up).
Если у посетителя в броузере заблокированы всплывающие окна, то такая реклама не сработает?
2. Плавающий поп-андер баннер.
Увидит ли его посетитель, если в броузере заблокированы всплывающие окна?
3. Вот http://www.buhgalteria.ru/news/21205 очень известный сервис. Если кликнуть какую-либо строку новостей, то под просматриваемой страницей открывается безымянное окно. Даже при заблокированных всплывающих окнах.
Как называется такая реклама?
По какому принцыпу строится код, который её осуществляет? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(11.05.2009 в 00:28)
| | Что-то никаких безымянных окон не наблюдаю. Только блок Янденк-Директ и все. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TXC
(11.05.2009 в 02:01)
| | Покликайте по новостям справа - они не с первого раза открывают рекламу. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.05.2009 в 10:59)
| | По новостям справа кликал продолжительно, пытался призвать рекламное окно кликая на строчки новостей. Оно так и не призвалось. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.05.2009 в 16:05)
| | Куки запрещены? | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.05.2009 в 16:32)
| | Разрешены и всяческие параноидальные защиты отсутствуют. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.05.2009 в 22:32)
| | Тогда сдаюсь: смотрю ИЕ и ФФ, и реклама лезет всегда, когда включены куки... | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.05.2009 в 23:21)
| | Смотрел и в FF, и в Опере, нет подобного.
Так что даже не знаю в чем может быть дело.
Но решил Вас предупредить. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.05.2009 в 23:57)
| | Это уже стало интересно само по себе. Вроде бы, все возможные факторы, отличающие нас с Вами как посетителей, мы учли. Остался только таргеттинг. Я смотрю с московского IP.
А Вы? | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.05.2009 в 09:35)
| | Украина | |
|