|
|
|
| У меня пипец.
Работал я, у меня был открыт один файл. Вытащил случайно сетевой шнур от провода, комп естественно вырубился.
Включил комп а там нет этого файла! Че делать-то не знаю. Там неделя работы.
Файлу где-то неделя (при последенй работе были внесены некоторые дополнения/изменения).
Помогите | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neokortex
(06.06.2009 в 00:47)
| | Что за файл? Т.е. какое расширение у файла? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(06.06.2009 в 00:59)
| | .php | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.06.2009 в 01:02)
| | Т.е. файл оказался пустым и нигде до этого не сохранялся? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(06.06.2009 в 02:00)
| | нет файл пропал, его не видно. он сохранялся каждый раз, и последний раз открывался после сохранения. у меня есть привычка сохранять файлы каждые 2 мин., это и обидно :( | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.06.2009 в 04:12)
| | Операционная система какая?
Вот ведь я не понимаю, чем нужно думать, чтобы формулируя задачу восстановления файлов, не указать ни ОС, ни файловую систему на том диске, где случилась неприятность...
Если Win/NTFS , для начала - запустить chkdsk.exe | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.06.2009 в 00:47)
| | Попробуйте R-Studio, но для начала прошерстите temp. В какой программе правили файл? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mihdan
(06.06.2009 в 11:51)
| | Вообще же, если писать, или просто о работе ПО, то хорошее то ПО, которое работает не с самим файлом, а с его копией (тот же Ворд, например), и только лишь при непосредственном сохранении документа, из программы, меняет содержимое источника.
Тут такая чехарда получается - возможно, что уже ничего не поможет. Вот вам конкретный пример. Adobe Premiere при тонировании сцены, разбивает всю таймлайн на фрагменты, которые определяются примененными эфектами, переходами и прочим, к видео. Эти фрагменты складываются в папочку, и используются при повторной визуализации, дабы не делать просчета заново, если у эффекта (перехода) не изменялись параметры.
Так вот, однажды во время тонирования сцены, просто моргнул свет (UPS у меня нет). Компьютер отключился. Никодга подобное не приводило к каким либо через чур неприятным последствиям, но не в это раз. То что, что некоторые фрагменты предварительного просчета были испорчены, это еще можно понять (хотя по идее должен был быть только один фрагмент), но то, что при этом были испорчены многие файлы исходного видео, это осталось загадкой. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mihdan
(06.06.2009 в 11:51)
| | R-studio не помог.
Windows XP, работал в Dreamweaver, NTFS. Файл был не на том жестком диске, на который установлена операционка.
Temp ничего иблизительно похожего не показал. | |
|
|
|
|
автор: Незнайка (в туалете) (07.06.2009 в 15:43) |
|
|
(07.06.2009 в 14:57)
| | А что за Temp? Или ... не "Темп", нет? | |
|