|
|
|
| Всем вероятно надоело голосование на страницах нашего сайта, которое висит достаточно долго. Возможно кто-то хочет предложить новый интересный опрос? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(25.08.2005 в 12:35)
| | Давайте голосовать, чье голосование лучше?
А если серьезно, то, например, "Будете ли вы заказывать у нас книги?" | |
|
|
|
|
|
|
|
для: P@Sol
(25.08.2005 в 13:24)
| | Хорошее предложение, но здесь только два ответа, хорошобы предложить голосование с расбросом, например сколько вам лет
меньше 15
от 15 до 17
от 17 до 19
от 19 до 24
от 24 до 30
от 30 до 45
выше 45
Или сколькими языками программирования вы владеете... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | А у вас висит голосование?! Надо будет зайти на главную...;)
Может стоит его и в форуме отображать? И завести сразу штук 10 разных, чтобы и зарегистрированным пользователям было интересно... Ну и для голосовавших сразу результаты показывать:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(25.08.2005 в 17:12)
| | Я то на главную изредка заглядываю, но голосовал уже несколько раз.
А довайте устроим голосование на звание лучшего помощника новичкам :) Только cheops не участвует ;))
Лучше сделать голосование, на использования вэб-серверов, кто какой использует.
Или редакторы :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(25.08.2005 в 18:17)
| | I. Какими web-технологиями Вы пользуетесь при создании сайтов?
II. Вы хотите создать сайт. Какой путь Вы предпочтете?
- Изучу необходимые технологии и воплощу мечту в жизнь.
- Обращуюсь к профессионалам.
- Попрошу друзей, знакомых.
- Найду народных умельцев-сайтостроителей.
III. Как Вы считаете: какие темы должны быть рассмотрены в наших следующих книгах? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(25.08.2005 в 21:03)
| | Хм... а ответы на I и III вопросы? По поводу второго не очень объективно получится, так как основная аудитория это читатели книг и участиники форума - перевесит первый ответ. Перед этим висел вопрос: какую цену выхотите заплатить за сайт от 150$ до "сколько надо столько и заплачу - выбирали первый пункт и последний - повторили в общем классические психологическое исследование.
Здесь бы нужен опрос, который был бы интересен всем участинкам портала с одной стороны и учитывал аудиторию, что здесь сосредоточены PHP-программисты. Например, каким редактором пользуются или какой язык по счёту является PHP или ещё чего-то в таком духе, что позволит выяснить тенденции в PHP и результат будет полезен для всех. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.08.2005 в 22:01)
| | Вопросы типа "Каким редактором Вы пользуетесь?" и "Кто самый лучший 'отвечальщик' на форуме, исключая сотрудников IT-студии?" подразумевают очень большое количество вариантов ответа. Соседняя тема показала, что почти все пользуются разными редакторами, а их общее количество исчисляется десятками, если не сотнями. Также этот вопрос затрагивает только программистов и не учитывает тех посетителей, которые заинтересуются Вашими услигами. Во втором случае также придется добавить не одну сотню вариантов ответа, а так же написать код, который выбирает список посетителей из базы и исключает из набора вариантов ответа сотрудников Softtime.
Хм... а ответы на I и III вопросы?
I вопрос. Здесь можно ограничиться серверными языками программирования: PHP, Parser, Java, ASP. Хотя этот вопрос не затронет клиентов.
III. Вам виднее :). | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.08.2005 в 22:35)
| | Про редакторы согласен.
PS На самом деле по третьему вопросу получится не совсем честно, так как мы связаны контрактами до Нового Года и в ближайшее время будет выпущено три книги не зависимо от мнения посетителей сайта :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.08.2005 в 18:17)
| | Ни к чему хорошему это не приведёт... Да и большинству это мало интересно наверное. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.08.2005 в 21:52)
| | Точно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.08.2005 в 21:57)
| | Вот еще одно голосование: Какое значение Вы придаете дизайну сайта?
- Самый важный аспект
- Хороший дизайн не повредит
- Дизайн не имеет значения, главное информация
Над вариантами можно еще подумать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.08.2005 в 22:42)
| | Ага, хороший вопрос, можно добавить ещё "не знаю", например, я бы его выбрал... - это будет хорошо отражать задумываются разработчики на дизайном вообще или нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Для чего вам нужно PHP?
- для собственных задач (ну там сайт свой)
- начальство требует ))
- для собственного развития. (Изучение всего нового; интересно и т.п.)
- не знаю, само как-то... =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Artem S.
(25.08.2005 в 22:48)
| | Ага вот пожалуй с этого опроса и начнём - добавим ещё ответ "не нужен вообще" и "предпочитаю решать задачи при помщи другого языка". | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.08.2005 в 22:48)
| | Призываю всех голосовать, я думаю всем будет интересно узнать о составе посетителей форума, какие цели преследуют и какие надежды возлагают на PHP http://www.softtime.ru/info/ | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.08.2005 в 23:16)
| | А может быть сделать голосование с checkbox'ами поскольку мне подходят целых три варианта
Разработка сайтов/скриптов на заказ.
Это требование работодателя.
Интересен сам язык, изучаю для собственного развития.
PS По-моему первые два пункта идентичны. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.08.2005 в 23:29)
| | ответ "Не знаю, само как-то..." выпал из общей массы... я то думал сначала что вопрос будит "зачем вы изучилИ(те) php", тогда он имел смысл (ответ) а сейчас помоему нет.
Может поменять на - "изучаю - не знаю зачем"? | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.08.2005 в 23:29)
| | вопрос то не что вы делаете, а зачем взялись за него первоначально. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.08.2005 в 23:37)
| | А "Для чего вы начали изучать PHP"... Давайте пока этот вопрос, убрав "Не знаю, само как-то...", а потом поместим вопрос, что вас побудило изучить PHP. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.08.2005 в 23:46)
| | ok.. хозяин барин | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.08.2005 в 23:47)
| | update
во балин ...
тока чё такую чушь тут понаписал....
не внимательность....=)
я думал тут опрашивают, а тут голосование разрабатывают=)
извеняйте за оффтоп, просто надо было чем то залепить старый пост=) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Сколько книг в вашей библиотеке программиста? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: P@Sol
(26.08.2005 в 09:01)
| | Да, интересный вопрос, нужно будет его включить... меня всегда интересовало много ли таких фанатов как мы с Максим Валерьевичем, у которых их число приближается к 200... | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.08.2005 в 12:49)
| | Ага только и электронные считать надо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.08.2005 в 17:16)
| | Мне для этого нужно скрипт писать :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.08.2005 в 12:49)
| | > у которых их число приближается к 200...
имеется ввиду, что только по околокомпьютерной тематике... | |
|
|
|