|
|
|
|
|
для: Akira
(30.08.2005 в 12:40)
| | Следует привести ссылку на предыдущую тему, если кому-то будет интересно почитать начало http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=6821 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(30.08.2005 в 12:54)
| | Очень хорошая тема. Если не возражаете, одно замечание по поводу набора людей (просто когда-то сам этим занимался и, увы, "обжегся"). Если кидать общий клич "кто со мной?", народу набрать можно много. Но либо потом надо будет говорить "К сожалению, ты нам не подходишь" (что довольно непросто), либо сразу отказывать кому-то без объяснения причин. Вы бы лучше, действительно, зная местных обитателей, сами приглашали. Впрочем, тут вроде пришли к выводу. что вы менеджер и сами все знаете, так что на мои советы можете с чистой совестью наплевать=)
Впрочем, в противоречие вышесказанному, хотелось бы поучастовать в испытании - скорее всего, не пройду, ну так хоть увижу, к чему стремиться надо=) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(30.08.2005 в 15:06)
| | Дизайнеры ещё нужны ? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >Первое и самое главное.
>Я не могу найти у себя в Питере, а тем более в Токсово (загород) комманду :) >Значит неудаленная комманда не подходит.
Наш город еще меньше :) и ничего - получилось. Повторюсь немного, о том, что говорил в предыдущей теме. Действительно, набрать команду удаленно проще. Просто по закону больших чисел. Но для того, чтобы дело шло, даже с самого начала нужно: 1. Набрать нужно ту команду, которая будет командой 2. Вам нужна такая команда, которой Вы сможете руководить 3. Нужно четко знать цель для чего все это затевается. Это - самое начало. Потом тоже много чего будет, - см. предыдущую тему - некоторые вопросы там обсуждались. И подходить к таким вещам нужно очень ответственно. Именно поэтому я и говорил, что многие вопросы проще "обкатать" нса команде неудаленной, которую собрать и организовать куда более проще, чем неудаленную. Если у Вас, как я понял из предыдущей темы, есть неотрицаемые Вами менеджерские задатки, то Вы должны быть неплохим психологом, (или, по крайней мере, стремится им стать) и, значит, знаете, почему неудаленной командой руководить куда проще, чем удаленной. И главное здесь не "начАть", как говорил незабвенный политический деятель... Главное - продолжить и сделать. Потому что начать что-то делать - проще простого. Тысячи и миллионы начинали. А вот до финиша дошло ой как не много... Это как в марафоне: стартовать могут все, а вот до финиша доходит куда меньше. А в нужное время - вообще единицы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(30.08.2005 в 23:46)
| | Конечно я во многом с вами согласен, просто я сейчас не бываю (и не бывал) в таких кругах :) Возможно когда пойду учиться в ГУАП, тогда может быть найду. | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.08.2005 в 00:16)
| | Дизайнер найден. Остался кодер :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.08.2005 в 23:46)
| | Только деятель говорил "нАчать":) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(31.08.2005 в 13:44)
| | :) Именно так. Я и хотел так написать, а не ту букву заглавной сделал... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Вот наработка моя. Кто еще может дополнить чем? | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.08.2005 в 23:11)
| | тестер:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.08.2005 в 23:11)
| | Как Вы низко менеджеров цените :) Всего 10 %. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.09.2005 в 00:01)
| | Там же выше написано.
>90% - Все кто работает.
Вычитаем проценты Программиста, Дизайнера, Верстальшика получаем 10%. Это менеджер - значит он не работает :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(03.09.2005 в 04:31)
| | Что же я совсем жадный? Я там за программиста :)) А 10% это скорее премиальные за нахождения работодателя :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.09.2005 в 06:44)
| | > А 10% это
>скорее премиальные за нахождения работодателя :)
Так это ж сейчас самое сложное - найти работу... Это не раньше, когда на город было 2-3 "гуру", могущих рисовать в фотошопе и знавших HTML :) И к ним очередь была... Сейчас, когда и дизайнеров и програмистов, скажем мягко, очень немало, а Web-студий в любом городе как собак нерезанных, ситуация изменилась с точностью до наоборот. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.09.2005 в 13:03)
| | Ну на меня как то люди выходят? Счас "гуру" в мобильный сайтах раз-два :) | |
|
|
|
|
автор: Boss(Из Анапы) (03.09.2005 в 17:37) |
|
|
(03.09.2005 в 14:39)
| | А можно попробывать кодером поработать? Хочу просто для себя попробывать, смогу или нет?
А у вас возникала идея разрабатывать еще и ПО? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Boss(Из Анапы)
(03.09.2005 в 17:37)
| | :) А что умеем? Что знаем? А вы уверены, что наша философия вам подойдет? | |
|
|
|
|
автор: Boss(Из Анапы) (05.09.2005 в 21:25) |
|
|
(03.09.2005 в 18:54)
| | Photoshop знаю... =)) Flash+AS/2.0
Есть грамоты и свидетельства даже =))
php и с++ идут у меня только в изучении, вот поэтому я бы и хотел попробывать =)) Вдруг получится =)).
Вообще программировать люблю =)) Любимое самое в IT.... | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.09.2005 в 14:39)
| | >Ну на меня как то люди выходят? Счас "гуру" в
>мобильный сайтах раз-два :)
три-четыре-пять... Как и в любых сайтах.
Я о том говорил, что менеджер это не только тот, кто работу находит. Хотя такой человек дорогого стоит. Менеджер - это еще и тот, кто полностью берет на себя всю работу с Заказчиком: составление договоров (юридически небезграмотных), переговоры (психологически грамотные), и, самое главное, - обеспечение средствами всей команды. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.09.2005 в 18:11)
| | Ну договоры (если будут) мы у вас "позаимствуем" :))Ну а с психологией я пока не жаловался. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.09.2005 в 18:11)
| | Для ситуации Akir-ы, когда он и менеджер и программист его схема в самый раз. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(04.09.2005 в 07:01)
| | Так вакансия дизайнера опять открыта, кодер еще ищеться :)
Задание для дизайнера нарисовать сайт :)) просто нарисовать в photoshop.
Для кодера задания нет. Надо лично с ним говорить. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.09.2005 в 21:09)
| | Хм... может попробовать ?:))
Фотошоп знаю как обгрызенный карандаш на моем столе (кстати, надо его выбросить).
С Питером я еще не сотрудничал
И что вам прислать ? Сайт какого плана ?
может сразу конкретную задачу с требованиями обработать ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Duran
(05.09.2005 в 11:43)
| | >Хм... может попробовать ?:))
>Фотошоп знаю как обгрызенный карандаш на моем столе
Хорошее сравнение - запомним :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.09.2005 в 11:43)
| | Так видно без задания не обойтись :) И так.
Для дизайнера, создать логотип длинною 550px, высота от 50 до 100 px.
Тема: Кисточки, карандаши - это атрибутика дизайнера. Теги PHP - это атрибутика программиста. Теги HTML и CSS атрибутика верстальщика. Попробуйте соеденить это все ;)
Для кодера: Создать новостной движок основанный на файлах, с постраничной навигацией :) И с понятным кодом.
PS Ув. дор. ред :))) Прошу вас не оффтопте :) Если придеться создать третью часть, я стану ныть, что бы cheops превинтил постраничную навигацию для тем %) | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.09.2005 в 21:55)
| | У-ё :-).
550 на 100 - да енто огроменный баннер, а не логотоп :-).
Кисточки и карандаши - енто скорее атрибутика художника, нежели дизайнера.
(так моя дочка считает)
Иными словами у вас сейчас народ толком нечем загрузить ?:)). | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.09.2005 в 08:53)
| | Какая разницп? Мне надо увидеть смогут ли из этого что сделать и как. И потом в phtotoshop нет кисточки? и карандаша? | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.09.2005 в 11:14)
| | Дык вам графический дизайнер или WEB дизайнер нужен ?
То, что вы предлагаете сделать стоит 300 рублёв по ценам нашего села:-).
Много лет назад, када устраивался в КОДАК было у меня такое задание...
С вашего позволения, возможно будет более конструктивно, ежели чуток повысить планку и напортить че-нить под существующий проект. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.09.2005 в 13:35)
| | Лучше и тот и другой. Ибо если в человеке много талантов в минусе это не когда не будет.
У вас есть работы? На которые можно посмотреть? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Кодеры!!! А у! Сильно нужны :)) У меня два заказа от 50 уе и на 30 уе :) То ли еще будет. А я ведь еще рекламу не пускал, студию не открыл ужас какой... | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.09.2005 в 00:53)
| | Работы конечно есть. Вы лучше конкретное задание выдайте :-).
На скоко я вижу, очереди особо не наблюдается, чтобы конкурс устраивать :-)).
Кстати, с javascript, perl , PHP и языки высокого/низкого уровня - думаю смогем :0-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.09.2005 в 10:12)
| | блин, хочется...но счас могу и сам получить заказ, а подводить тебя не хочется | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.09.2005 в 10:12)
| | 2Duran
Думаю, лучше связаться через email или icq :) Там уже и дам задание.
2P@Sol Это, точно подводить не надо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.09.2005 в 11:59)
| | Прошу закрыть :) Пойдем в следующию :) Эта слишком большая не удобно. | |
|