|
|
|
| Прикрутил к сайту партнерку. Куда в сети разместить информацию? Как раскрутить партнерку? Кто работал, поделитесь опытом. Спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: tAleks
(28.11.2009 в 00:05)
| | Можно предлагать партнерство на форумах вэбмастеров, но это не очень эффективно, ибо вэбмастера, в основном, с программированием знакомы, и, как верно подметил cheops, прежде всего думают о том, как бы слепить нечто похожее для себя и нельзя ли взломать сайт новичка.
Ещё надо быть готовым к отражению дос атак, организуемых конкурентами - без этого мало кто выходит в люди. Как только на форумах появятся первые положительные отзывы, так и начнут долбить.
Полезно создать официальное представительство Вашей партнерки. Если нужно, могу дать в личку пару ссылок.
А наилучший способ - на мой взгляд - целевой спам владельцам сайтов с хорошей посещаемойстью и близкой тематикой. Тихо и денежно.
У Вас партнерка на какую тему? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(29.11.2009 в 00:57)
| | >Полезно создать официальное представительство Вашей партнерки. Если нужно, могу дать в личку пару ссылок.
Что значит "официальное представительство"? Что это такое?
Да, за ссылки буду благодарен.
>У Вас партнерка на какую тему?
Виртуальный тренинг по правлиьному питанию и коррекции веса, с сопровождением клиента до результата. Готовы платить партнерам 20% с продаж 1 уровня, и 10% с продаж 2 уровня. Цена тренинга, для клиента, на сегодняшний день 1500 руб., т.е. соответственно 300 и 150 руб. для партнеров. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.11.2009 в 13:36)
| | Партнерка с продаж продвигается труднее других, поскольку партнеры не могут контролировать правильность расчетов, да и покупатель зачастую делает покупку не с первого захода.
Не исключено, что за клики Вам будет выгоднее (при соответствующей цене клика).
Ссылки послал. Там сразу увидите, как уже созданы оф. представительства.
По Вашей теме достаточно пройтись по женским сайтам и форумам. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.11.2009 в 17:57)
| | За ссылки спасибо!
>По Вашей теме достаточно пройтись по женским сайтам и форумам.
А чето и кому писать? Есть какой-нибудь образец грамотного предложения? А то я зашел на пару сайтов, в раздел реклами. А там написаны расценки 2 -3 тыщи рублей за статью в неделю, или за баннер. Как предложить сайту (владельцу сайта) поучвствовать в моей партнерке? | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.12.2009 в 11:33)
| | Владельцами женских сайтов чаще всего являются женщины, и они же участницы форумов. Поэтому можно создать тему на форуме, посвященную чему-то важному для этого форума, и как бы попутно предложить партнерство.
Лично я предпочитаю вписаться в дискуссию, которая уже кем-то затеяна, ибо так меньше шансов того, что модератор удалит пост как рекламу.
Если же речь идет о сайте, то письмо пишется вэбмастеру, если его адрес указан, или по ссылке "Обратная связь". И предлагаете партнерство самым обычным образом. Однако желательно иметь ратио и дать ссылку на него.
Кто-то согласится, а кто-то откажется. Результат зависит от ратио и качества ваших промо материалов.
============
Высокие расценки могут носить теоретический характер – смотрите, сколько рекламных мест реально продано. А то некоторые щеки надувают, а на самом деле рекламодателей у них нет и рекламные площади пустуют. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.12.2009 в 19:50)
| | Спасибо!
А что такое ратио? Если я правильно понимаю, то это описание партнерки на нашем сайте? Так? | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.12.2009 в 12:07)
| | Вообще любопытно, что прижилось в такой форме ratio - отношение, пропорция (причем прижилось уже крепко). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(07.12.2009 в 12:11)
| | В торрентах это отношение скачанной и переданной информации. Соответственно, в партнерках отношение оплат к кликам, кликов к показам, и т.п. | |
|
|
|