|
|
|
| Я надеюсь у вас не будет проблем из за этой темы. Народ плиз у кого нибудь есть ключ для Касперского на сентябрь? Пришлите на мыло. Надо проверить файлы срочно а нечем. :). Заранее большое спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Евгений Петров
(05.09.2005 в 17:01)
| | Это антивирус что-ли?
Если надо хороший и бесплатный:
http://www.avast.com/eng/avast_4_home.html | |
|
|
|
|
|
|
|
для: codexomega
(05.09.2005 в 17:52)
| | Здоровый он зараза. Я на своем модеме много не накачаю. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.09.2005 в 17:57)
| | 9 МБ, это не так много, зато польза будет. Он у меня стоит. Отличная вещь.
Можете использовать какой нибудь download manager. Закачаете. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: codexomega
(05.09.2005 в 18:02)
| | Да уже качаю. А как у него с базой вирусов. Если я его щас скачаю - обновлять надо будет? | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.09.2005 в 18:16)
| | Он осуществляет AutoUpdate каждый раз когда обновляется база вирусов.
Всё пожизненно бесплатно, в отличие от платных, где подписку дают на год.
Проверка на вирусы ведется в живом режиме кроме того что вы можете проверить вручную любой файл, диск или CD. Так что если залетите на какой нибудь сайт с вирусами, он тут же предупреждает. Также ведется сканирование почты.
Работает отлично, ресурсов не жрёт. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.09.2005 в 18:16)
| | ая использую Dr.Web но мне и free редакции хватает. Проверяет себе :) И ресурсы не жрет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(05.09.2005 в 22:04)
| | только находит не все=) У меня после него и Касперский вылавливал, и avast. Правда, помог только format C :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(05.09.2005 в 23:09)
| | И все таки какой антивирь лучше? | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.09.2005 в 23:15)
| | Это трудно выяснить - тесты зачастую предвзяты... вроде как касперский, по многочисленным отзывам и тестам возглавляет список, но не каждому он нравится - здесь как и в программировании очень много религиозных фанатиков и религиозных войн - поэтому объективную информацию получить сложно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(06.09.2005 в 00:19)
| | Ура я нашел касперского с ключем. Только вопрос, я скачал обновления. Как мне теперь сохранить их чтоб если я переустановлю KAV мне не надо было обновляться ещё раз? | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.09.2005 в 21:35)
| | Лично, я отдаю предпочтение "Панде-антивирю" ИМХО наиболее удобный и быстрый антивирь, который все быстро проверяет, другое дело чот негде "купить" его... а каждый месяц переустанавливать его и скачивать 5 мегов обновления это не решение...
Кстати ты нашел сентябырьский ключ на Каспера?) если да скинь мне на мыло)
m123654 сабака yandex точка ru | |
|
|
|
|
|
|
|
| | НЕ знаю у меня Каспер нашел как-то вирус kaspersky.exe :) У меня ловит все. тьфу-тьфу-тьфу | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Он AdWare не ловит принципиально - сейчас вроде ввели эти базы, которые доступны бета-тестерам, но лень эти базы вручную выкачивать, обещают их ввести в 4.33, но эту версию обещают уже сто лет...
Да проскакивают сообщения, что вроде не всё ловит DrWeb, но он многих привлекает своей легковесностью по сравнению с касперским, я например лицензию DrWeb покупаю и дальше буду именно его приобретать... Вирусы могут быть уникальными и созданными под конкретную атаку на конкретного человека - поэтому защиту они дают только от ширпотреба, который неизбежно в базы попадает - с этой задачей справляется любой анти-вирус. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.09.2005 в 00:11)
| | Вот поэтому я его и использую + AdWare и вся защита :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.09.2005 в 17:01)
| | у меня часто бывают вызовы - "Комп ужасно тормозит, сделайте что-нибудь!". Прихожу, удаляю касперского - и комп начинает "летать":) я за drweb и тут еще недавно попробовал NOD - тоже очень понравился | |
|
|
|
|
|
|
|
для: P@Sol
(07.09.2005 в 10:52)
| | у меня был ужАс с этим каспером и drWeb-ом - я их установил на одну машину, "одновременно" итог - комп перестал загружаться :), в итоге пришлось заходить в досе и затирать нафиг все это безобразие) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Гость
(07.09.2005 в 11:25)
| | вот чижу и думаю =)) Linux НАвсегда... ни одного вируса не нашел =)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ozxar
(07.09.2005 в 23:18)
| | Да в NIX* на вирусы не размениваются, а сразу внедряют rootkit :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.09.2005 в 02:19)
| | оХ ЛПОЕЮОП, УНПФТС ЛБЛПК БДНЙО УЙДЙФ =))
Х НЕОС ОБ ДБООЩК НПНЕОФ ПФЛТЩФП 3 РПТФБ ЬФП ftp www Й УБНВБ пУФБМШОПЕ ЧУЕ РП ХВЕЧБМ =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ozxar
(08.09.2005 в 23:31)
| | Поставил себе Касперского и поставил обновление баз каждый час, меня поразило то, что каждый час он что то загружает. Они там что ночами не спят чтоб обновления написать? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.09.2005 в 23:35)
| | У антивирусных команд большой штат и многие загружают письма от подписчиков с новыми вирусами к себе домой, а обновления на сервер - по крайней мере у Касперского и DrWeb - это нормальная практика. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.09.2005 в 23:35)
| | Кстати если кому нужен ключ до 2007 года - смотрите чего я нарыл http://dll.brendivin.net.ru/0007ec91.rar | |
|
|
|