|
|
|
| У кого есть TV-тюнер?
Помогите записать несколько минут видео с телевизора.
В частности нужно записать несколько рекламных роликов с каналов ОРТ или Россия:
- Рекламный ролик растительного мала без холестерина.
- Рекламный ролик Мезима, где мама сыну говорит: "На тебе сыночек еще добавки, а чтоб желудок не болел на тебе Мезим"
- Рекламный ролик корма для собак или кошек, в котором говорится, что для того чтобы у вашего питомца было много энергии, шерстка была мягая и шелковистая ему необходимо сбалансированное питание. Короче ролик про сбаланссированное питание для животных.
Нужно записать эти ролики с телека, и выложить на любой видеохостинг, откуда их можно скачать. Желательно на video.mail.ru
Если кто поможет, буду очень благодарен.
Спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: tAleks
(26.01.2010 в 14:50)
| | У меня тюнер есть, но от куда мне знать, что сейчас кошке рекламу показывать будут? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(26.01.2010 в 14:53)
| | :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.01.2010 в 15:11)
| | Вы можете записать на видеомагнитофон, а потом найти кого-нибудь, у кого есть тюнер или видеокарта с видеовходом и оцифровать | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(26.01.2010 в 15:22)
| | Фишка в том, что у меня даже телевизора дома нету.... не говоря уже про видиомагнитофон... ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.01.2010 в 16:13)
| | Ого! Зачем вам тогда все эти теледела в принципе? Я о телерекламе... | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.01.2010 в 16:18)
| | Ролики для жены, сына и кошки :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.01.2010 в 16:18)
| | Для блога. Веду блог на тему питания и здорового образа жизни. Написал статью, которая наглядно показывает что для здоровья животных "система" нам предлагает - сбалансированное питание, а для "здоровья" людей - таблетки. Т.е. садит нас на формацевтическую иглу.
Вот хочу эти ролики еще туда воткнуть, чтобы было еще более наглядно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.01.2010 в 16:30)
| | За эту рекламу заплачены деньги, и не 5 рублей. Воровать не хорошо ;-) | |
|