|
|
|
| Я знаю сервис который сжимает траффик.
Цены у меня можно узнать, ровно как могу и тест дать.
http://tkuik.spb.ru/gen.html - проверял на сжатие вот, что получил:
1 кб - 0.6 кб
10 кб - 0.6 кб
100 кб - 3.5 кб
1 мб - 29.4 кб
|
Так жмет текстовую информацию. Жмет и вх. и исх. :) Вообщем если кому интересно стучите, мыльте :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(06.09.2005 в 23:41)
| | Какой-нибудь бурст, аккаунты на который можно достать бесплатно на специальный сайтах | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Я думаю вам надо найти другой способ заработать денег, а на продаже ворованного только плохую репутацию заработать можно :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: isset
(07.09.2005 в 00:38)
| | Не ворованное :) Все легальное ;) Просто люди решили сделать доброе дело не только тем у кого спутниковый интернет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.09.2005 в 00:42)
| | Дал кое-кому проверить, правда ли так сжимает (или только у меня ). Жалко не было такого раньше, до моей покупки спутникого оборудования :(((
Я перелопатил 1.5 гига на GPRS Даже если бы в три раза сжимала :( эх... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Это он так жмет тестовые символы "|"?!!
Ну и что толку? Я могу пару гигов так в полметра запаковать RAR'ом. Одних пробелов... Ведь реальная информация сложнее по структуре. И чем она емче, тем хуже сжимается...
Можно проверить эту службу в РЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ, а не в тестовых и необъективных (ввиду отсутствия информационной ценности в тесте)? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: JC_Piligrim
(08.09.2005 в 11:52)
| | Да любой символ, просто я использовал один байт , т.е. символ.
Сервис жмет все, но особенно сильно тест.
И потом, я хотел поделиться отличной новостью. Я с этого не чего не буду иметь, если, кто что подумал. | |
|
|
|