|
|
|
| С 1 февраля в Росии официально началась трансляция цифрового ТВ и радио вещания с вводом в строй цифрового ретранслятора в Хабаровском крае. Открывал трансляцию министр связи. Подобные работы ведутся в Калининградской области, скоро начнуться и в Ленинградской области. Но внедрение цифровго вещания будет в первую очередь производиться в регионах Дальнего востока. Кроме ТВ и радио вещания цифровые каналы будут обеспечивать скоростоной доступ в Интернет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(01.02.2010 в 22:50)
| | телевизор - мировое зло. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(02.02.2010 в 00:23)
| | Интернет не в меньшей степени можно назвать злом.
Собственно дело не в ТВ как таковом, а цифровом канале и его возможностях, а эти возможности закладывались еще при разработке идей ТВЧ вещания. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.02.2010 в 03:27)
| | К счастью, рекламный поток и поток промыва мозгов в инете регулируются пока клиентом, а не сервером...
А в ТВ ...
А что до цифрового канала - расскажите по-подробнее, может я не понимаю чего?
Может я зря себе TB не выбрал опцией в заявке телекому? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(02.02.2010 в 04:00)
| | Реклама, это еще не большее зло на ТВ, и если считать ее корнем зла, то ТВ против Интернета в плане вредности сущий агнец. )
По-подробнее это много, в интернете лучше найти, но если касаемо ТВ, то это интерактивность в полной мере, а это значит, что "клиент" будет определять свой "кругозор" (уже зла меньше;-)). Цифровой же канал (один!) дает возможность отдаленным селам, поселкам, деревням получить многоканальное ТВ, радио, связь, доступ, например, к врачу за консультацией и прочее, и это не Интернет, Интернет как дополнение. Интересные задачи по интерактивности ТВ ставило правительство США перед разработчиками, но читал об этом давно, и подробностей, к сожалению, не вспомню, могу указать источник - журнал РАДИО примерно за 80-ые годы.
У нас не Телеком, у нас Дальсвязь, и вчера меня разбудил телефон (ну такой большой, с диском в котором дырочки есть:)), и дама предложила бесплатное интерактивное ТВ на месяц для "распробовать". Я конечно понимал о чем она, но с просонья не могу врубиться, чего от меня хотят, переспросил, мне еще раз повторили. Я сказал, что у меня уже есть Интернет, на другом конце обрадованно объявили - а мы вам тогда со скидкой на год интерактивное ТВ можем предложить. На что я ответил, что если бы Дальсвязь таким же приятным голосом сообщила, что у меня будет трафик хотя бы 1,5мб/сек за 500-700 руб в месяц, я бы о Дальсвязи написал оду, а ТВ мне и даром не надо. На что мне пожелали всего хорошего и отключились.
Остаток этого дня мой модем еле-еле высасывал из сети биты информации. Теперь вот думаю - это меня "наказали" или это минус как следствие отсутствия у меня интерактивности? )) | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.02.2010 в 22:50)
| | > С 1 февраля в Росии
Скажите, что опечатались? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Тень
(02.02.2010 в 06:37)
| | А в чем опечатка? | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.02.2010 в 07:17)
| | Хм... может буквы с в слове Россия не хватает... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(02.02.2010 в 18:35)
| | Мне уже сказали, но это не опечатка, это ошибка :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.02.2010 в 18:35)
| | А опечатка не ошибка? | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.02.2010 в 19:17)
| | Есть сильнейшее подозрение, что Вы отвечаете на реплики только заради поспорить. Оно, конечно, дело личное, да только потом не удивляйтесь, если в конечном итоге Вас будут тупо игнорировать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.02.2010 в 19:17)
| | Опечатка - непреднамеренная ошибка. )
Конечно это вызвано невнимательностью, а мысли опережают действия. Проблема не в том, что я не грамотен, а в том, что мне нужно время, чтобы найти ошибку, когда это время есть, я это и делаю, когда его нет....
Мне может бросаться в глаза ошибка в листинге кода, а вот в обычном тексте не сразу могу обратить на нее внимание. Так было у меня всегда, об этом знал и учитель в школе, заставляя перепроверять, но максимум по русскому я получал 3, а за литературу 5. Степенные же диктанты я писал на 4, 5. И лишь однажды в своей жизни я получил отлично не только за литературу, но и за русский, поступая в институт, но видимо экстремальная ситуация тогда помогла.
Некогда здесь была шутливая тема о таких ошибках, видимо это как раз мой случай ;-) | |
|
|
|