|
|
|
| Уважаемые форумчане, прошу помочь мне в решении проблемы оценки стоимости.
Дано:
1. Сайт довольно крупной компьютерной фирмы.
2. Город 850'000
3. 4 динамичных блока с системой администрирования.
P.S. Распишите, пожалуйста, по конкретным задачам. К примеру верстка - 350 руб и т.д.
P.S.S Как сделать так, чтобы меня не кинули, потому что никаких документов мы не заключали. Можно ли просить предоплату или к примеру плату за каждый выполненный блок.
P.S.S.S Может что-то еще, я не знаю (первая работа). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ziq
(09.09.2005 в 07:19)
| | > 4 динамичных блока с системой администрирования.
Нужно знать, что это за блоки. И уже по ним определять функциональность и стоимость.
>Как сделать так, чтобы меня не кинули, потому что никаких документов мы не заключали
Разрабатывайте сайт на своем хосте. А перенос сайта на их хостинг (когда он уже будет полностью готов), либо передачу исходных кодов осуществляйте только после оплаты.
Но это если плата идет сразу всей суммой, а не частями... Хотя можно и частями.
>Можно ли просить предоплату или к примеру плату за каждый выполненный блок.
Можно и так и эдак. Как договоритесь.
Если вы и фирма малознакомы и не до конца доверяете друг другу, то 2 вариант менее проблематичный.
Сделали блок - получили деньги. Т.е. "утром работа - вечером деньги", но частями.
Оговорите, что следующий блок начинаете после оплаты предыдущего. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(09.09.2005 в 08:52)
| | Блоки следующие: новости, каталог, новинки, прайс-лист.
Вообще 350 руб. за верстку первой страницы и по 30 руб за остальные(4-6 шт.) это нормально? Сколько брать за новости и остальные (напишите, пожалуйста, отдельно). Сколько брать за панель администрирования. и т.д.
Заранее, спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.09.2005 в 21:12)
| | Подскажите, пожалуйста, край надо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.09.2005 в 06:42)
| | Помогите, пожалуйста, с оценкой стоимости работы. Ну хоть кто-нибудь. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.09.2005 в 06:42)
| | Да вы просто походите по сайтам студий - загрузите прайс-листы и узнаете примерную стоимость. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.09.2005 в 21:12)
| | > это нормально?
Это нормально, если это ваш первый заказ.
Т.е. цена зависит от имени и квалификации. Состоявщиеся web-мастера и студии берут значительно дороже.
В верстку первой страницы входит дизайн? Если да, то 350 уже может быть в долларах. Если дизайн не входит, то где-то 1000-1500.
Верстка других страницы - 150-300 рублей.
Также цена зависит от региона.
За новости обычно берут 40-80$. Уже с панелью администрирования.
Но в случае, если это ваш первый заказ, то цена не имеет значения. Она будет, конечно, значительно ниже рыночной, но зато вы приобретете опыт. | |
|
|
|