|
|
|
| Я умоляю, прошу, ну сделайте новый форум "Готовые решения" будем туда складывать всякие полезности, а то я не могу найти,то что писал год назад =/ | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(11.09.2005 в 17:37)
| | Также прошу сделайте раздел по графике!? "Дизайн"( или чтонибудь своё ). = )) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alexx
(11.09.2005 в 18:56)
| | По-моему у нас хватает форума HTML+CSS+JavaScript :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.09.2005 в 19:18)
| | Предлагаю переименовать форум "HTML+CSS+JavaScript" в что то типа "HTML+CSS+JavaScript+Дизайн", уж очень много последнее время народу хотят раздел "Дизайн" | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Евгений Петров
(11.09.2005 в 20:03)
| | Ну если так подумать, раз уж сделали, форум по рег. выр. то стоит и по дизайну.
А то про 3dmax спрашивать в "HTML+CSS+JavaScript" глупо :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.09.2005 в 21:23)
| | даёшь "Дизайн" | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.09.2005 в 21:23)
| | Про 3dsmax не так часто спрашивают, поэтому можно и в "HTML+CSS+JavaScript". А вообще если судить по количеству обращений давно пора сделать форум по "Постраничной навигации" :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.09.2005 в 22:45)
| | >А вообще если судить по
>количеству обращений давно пора сделать форум по
>"Постраничной навигации" :)
:))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.09.2005 в 20:03)
| | Очень длинное название... нужна другая шапка - с вертикальным меню... | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.09.2005 в 17:37)
| | Что мы туда будем складывать? Нужно назвать точный критерий по которому модератор сможет переносить темы в данный раздел и доходчиво объяснить посетителю, почему нужно помещать тему именно туда. Полезности ведь разные бывают - вот регулярные выражения тоже полезны... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(11.09.2005 в 23:18)
| | Нужно ориентироваться на новых пользователей. Он должен знать что на этом форуме он может задать вопрос по 3dsmax, по PhotoShop, по Perl, С++, задать наконец вопрос по железу. Ведь это нигде не написано, но адать вопрос можно и мало того на него ответят. А так зайдет человек в rambler и будет искать "форум по 3D Studio Max"... Вот тут ваш форум и проигрывает. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.09.2005 в 23:23)
| | Чтобы выбится в первые строчки "форум по 3D Studio Max" нужно помещать в title и делать отдельный раздел, что не видел я бурного обсуждения 3D Studio Max... боюсь мёртвым будет форум... Разделы лучше выделять по необходимости, а не ради популизма и раскрутки... | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.09.2005 в 23:27)
| | 1) Про 3dmax я просто так, в качестве примера.
2) В склад готов решений надо заносить темы, которые часто повторяються и в конце который стоит, что-то типо "Всем спасибо! Все получилось. cheops ты супер!!!!" вот что-то такое, конечно без "cheops ты супер!!!!" перенесоить не будем.
Туже отправку почты посмотрите, сколько дубляжа? | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.09.2005 в 23:46)
| | Ну про отправку почты до фига примеров в разделе "PHP на примерах" (вроде поток тем снизился) - всегда можно ссылку дать. Ничего страшного в повторных темах нет - вы нас что, без хитов хотите оставить :)))
Отдельный раздел для готовых решений не нравится тем, что будет либо соблазн в хорошо оформленой теме начать новый разговор на тему "Parse error: syntax error, unexpected $end" и темы превратятся в помойку.
К тому же на форуме достаточно большая текучка, а новичкам будет сложно разобраться, чем "Форум PHP", отличается от "Готовых решений" и почему бы не запостить тему "Мне нужно готовое решение" :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.09.2005 в 00:00)
| | Эх. Все равно, что об железобетонный забор биться. Вот где тот скрипт, что я писал для подсчета кол-ва человек?
Не найти :( А был бы в готовых решениях... | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.09.2005 в 00:18)
| | Числа человек где? | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.09.2005 в 00:43)
| | На счетчиках обычно пишут "Нас посетил(о) 1 человек(а)"
А скрипт определял как надо писать :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.09.2005 в 02:33)
| | По запросу "Akira число" эта тема сразу и вываливается вторая снизу :)))
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=1733 | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.09.2005 в 12:55)
| | Очень логично :) А почему число? А не человек? Ну не умею я пользоваться вашим поиском, он вызывает у меня чувство дискомфорта... | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.09.2005 в 21:35)
| | кстати насчет поиска...
на 80% вопросов, что задают по ПХП уже есть ответы. Достаточно грамотно сформулировать критерии поиска. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: napTu3aH
(13.09.2005 в 10:10)
| | Именно этим мы сейчас занимаемся подготавливая OffLine-версию форума в виде chm-файл. Индекс файла формируется на базе поиковых фраз, поэтому OffLine-версия будет содержать набор готовых поисковых фраз, которые обычно используют при поиске. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.09.2005 в 13:54)
| | Но я то ее не увижу. Кстате я тут всю думаю, а не вынести ли поле для поиска рядом с выбором форума? | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.09.2005 в 17:45)
| | >Кстате я тут всю думаю, а не вынести ли
>поле для поиска рядом с выбором форума?
Хм... вообще говоря действительно хорошая идея... | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.09.2005 в 18:11)
| | Вот и подумайте :) | |
|