|
 60.3 Кб |
|
| Установил новую видеокарту (GeFors 8400 GS), а с ней и новый драйвер, взятый с сайта производителя. Проблема в том, что компьютер не видит телевизора.
В Панели управления NVIDIA предусмотрено обнаружение ТВ.
Ставлю птичку «Выполнять обнаружение телевизоров при включении» (скриншот в Приложении), перезагружаю компьютер и вижу, что этой птички уже нет. И телевизор не найден.
Как бы решить эту проблему? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(25.06.2010 в 00:35)
| | Может проблема с кабелем. У меня кабель s-video/тюльпан. Просто взял, подключил и всё заработало само без каких-либо дополнительных настроек. А вообще надо подключать кабель при выключенном телевизоре и компьютере.
С HDMI могут быть проблемы. Много раз слышал жалобы на него. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(06.07.2010 в 16:07)
| | если компьютер подключен DVI - HDMI кабелем, то компьютер воспринимает телевизор как второй монитор (по крайней мере на моей видяхе это так)
работают они в режиме Клона или Дуалвьюв, в свойствах Экрана/Параметры нужно поставить галочку расширить рабочий стол на второй монитор.
А вот с S-Video кабелем, все должно работать как с TV (к сожалению нет кабеля такого, и не могу проверить) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(25.06.2010 в 00:35)
| | А телевизор включен при перезагрузке компа? Должен быть включён, и, я думаю, должен быть включен в режиме видео (НЧ), и соединён с компом в этом же режиме (тюльпанами или S-video). | |
|
|
|