|
|
|
| При обновлении визитки... если убрать емайл и поставить галочку отсылать сооб. на почту... скрипт начинает ругаться | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Hiper
(17.09.2005 в 17:32)
| | Спасибо за найденную ошибку - поправили. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Ничего страшного, но...
http://www.softtime.ru/forum/authorslist.php?id_forum=2&page=12345678910
тоже самое
http://www.softtime.ru/forum/index.php?id_forum=3&page=333131432113213
а в 19-06 как всегда :(((
No Response from Application Web Server
There was no response from the application web server for the page you requested.
Please notify the site's webmaster and try your request again later.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: napTu3aH
(17.09.2005 в 20:05)
| | В принципе это не смертельно, главное чтобы на пустые страницы не попадали обычные посетители, которы не редактируют URL - ведь защита от такого рода URL просто усложнит код. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(17.09.2005 в 20:47)
| | а на Мускулы никакой нагрузки дополнительной не идет? Там в просмотре всех участников форума, если большое число ввести сервер думает пару секунд, потом выводит список с первой страницей, но только вас там нет, т.е. ее возглавляет Акира и дальше по кол-ву постов.
З.Ы. я за посетителей спокоен, боюсь что-бы всякие вредители и завистники не навредили. Мне очень нравиться ваш форум ;-))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.09.2005 в 20:58)
| | Нет нагрузки дополнительно быть не должно, покрайней мере через это будет сложно повредить серверу или даже немного снизить его производительность. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | И еще. Постараюсь объяснить понятней.
Вот тут на форуме ты можешь корректировать свое сообщени до тех пор пока на него кто-либо не ответил. После того как кто-то ответил ссылка "править" исчезает. Так вот если просто посмотреть номер поста и потом поставить его в адресной строке, можно легко изменить этот пост. В принципе кому оно надо? Но все таки... | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.09.2005 в 20:16)
| | sorri test | |
|
|
|
|
|
|
|
для: [code]name[/code]
(17.09.2005 в 20:24)
| | Извините это я пробовал. Чего-то на ночь глядя потянуло на эксперименты :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.09.2005 в 20:16)
| | Да есть такое дело - эта не документированная фича была оставлена для того, чтобы можно было править свои сообщения, особенно орфографические ошибки... наверное следует закрыть... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Тут еще один вопросик, когда в поиске вводиш:
wap, mys и тп слова из 3 букв он находит, но если ввести
isq, sql
Запрос содержит слова, с числом символов меньше 4 - попробуйте исключить их из поиска.
В чем загвоздка?
P.S. я не сильно достаю? А то я за собой замечал часто, что если начинаю много спрашивать могу не остановиться | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.09.2005 в 20:52)
| | Дело в том, что MySQL по умолчанию не производит полнотекстовый поиск для слов, в которых меньше 4-х символов. Поэтому если трёхсимвольная последовательность является частью более длинного слова, то поиск производится, если таких слов нет, то поиск не производится, трёхсимвольные слова найти полнотекстовым поиском нельзя (ну покрайней мере без перекомпиляции MySQL).
PS У нас ограничений на число вопросов нет, если бы мы хотели бы, чтобы вопросов было меньше, мы бы не стали организовывать форум :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.09.2005 в 00:45)
| | Меня постоянно мучает вопрос: нафига взламывать сайты, удалять базы данных и т.д. если взломщики знают, что это все можно будет восстановить, т.к. уважающие себя хостеры делают BackUp'ы баз данных. Я понимаю если надо какую нибудь информацию вытащить, но удалять... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Евгений Петров
(18.09.2005 в 00:58)
| | Ну профессионалы удаляют всю информацию, чтобы замести следы, но они удаляют всё вместе с логами (или подделывают логи), те кто взломом сайтов промышляют просто делают это из-за традиции. Ну как они будут хвастаться: "взломал сайт ничего не тронул", есть определённая классификация действий, традиции, как и везде... | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.09.2005 в 01:05)
| | Неужели все только ради того, чтобы прийти к кому нибудь и сказать: "Прикинь я только что удалил базу данных такого то сайта"? Я б такому сказал: "Тю через час максимум все восстановят". | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.09.2005 в 01:09)
| | У вас менталитет другой :))) Здесь игра на тщеславии: а) захотел и взломал, а для этого нужно приложить усилия и знания б) Возможно взлом получит резонанс и о хакере будут говорить, ловить его и т.п. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.09.2005 в 01:23)
| | Да возможно я до этого ещё не дорос. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.09.2005 в 01:24)
| | Скорее миновали эту стадию не заходя, обычно этим увлекаются в самом начале программисткой карьеры, когда человек ещё не состоялся и хочет утвердится в программистской среде. Чтобы состоятся как программист нужны усилия и время, усилия начинающих программистов не пугают, но они отлично понимают, чтобы состоятся нужно несколько лет, закончить институт и т.п. Взлом позволяет утвердится в среде и занять нишу моментально без ожиданий. После 22-х взломом занимаются только те, у кого это в крови и кто достиг значительных успехов в этой области. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.09.2005 в 01:30)
| | Почему я все хочу почитать литературу о том как взламывают сайты, я ведь WEB программированием тоже не сразу увлекся. Но никак руки не доходят, точнее просто некогда. Но если бы я мог навредить сайту я бы вряд ли это сделал в худшем случае че нибудь смешное но не вредное сделал. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.09.2005 в 01:32)
| | Это потому, что вы можете программировать, вам ваше подсознание уже не даст сделать вред, так как вы понимаете, что в это вложен труд. Кроме того, вы сами можете программировать, а злоумышленик (особенно те, которые ломают сайты, а не сервера) этого может не уметь и чтобы видеть результат должен что-то уничтожить - ну вы бы вот вряд ли стали программировать если результата бы не видили? А зачем ломать если результата нет? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.09.2005 в 01:39)
| | Кстати о птичках, помниться мне как то Ваш сайт ломали чудо хакеры, что теперь с ними поймали, посадили, оштрафовали или что там делают за такое. | |
|
|
|
|