|
|
|
| Выгодно ли быть дилером 1С и(либо) других компаний у кого самые выгодные условия? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Красная_шляпа
(25.10.2010 в 16:54)
| | Достаточно выгодно, если найти подходящую нишу. Вот мы с моим коллегой - дилеры G Data (антивирус такой), иногда прибыль приносит, да и это только потому, что для нас это только довесок. Но это потому, что пользователю в большинстве случаев до лампочки, какой антивирус у него стоять будет. Мы вот часто Аваст ставим.
А вот 1С у нас в Канске занимаются не меньше трех фирм - здесь будет труднее, поскольку за клиентами придется гоняться, да и клиентов немного.Здесь примерно также, как и при разработке сайтов, ремонте компьютеров и т.д. Разница только в том, что продаешь товары именитого брэнда, а не свои услуги, но это много покупателей не принесет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(26.10.2010 в 06:20)
| | есть образец коммерческого предложения? в старом на 220 тыс населения 4 дилера официальных. Мне очень важен вопрос с дилерством, потому что это наряду с некоторыми приёмами конкурентной борьбы(заявления в СКП) и откаты, дают преимущество перед конкурентами | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.10.2010 в 11:23)
| | есть образец коммерческого предложения?
http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=3470
Как я уже сказал, дилерством имеет смысл заниматься, если это только довесок к основным товарам/услугам. Вот у нас это именно довесок к ремонту компьютеров и разработке сайтов.
Кроме распространения комм. предложений имеет смысл обзванивать потенциальных клиентов. Вот мы таким образом пару клиентов недавно подцепили. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.10.2010 в 06:29)
| | >Кроме распространения комм. предложений имеет смысл обзванивать потенциальных клиентов. Вот мы таким образом пару клиентов недавно подцепили.
карму не жалко? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.10.2010 в 06:29)
| | Хорошо допустим я открою ИП и буду заниматься обслуживанием фирм(услуги приходящего админа) насколько они восстребованны, каков оптимальный алгоритм поиска клиентов. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.10.2010 в 10:14)
| | какие коды ОКВЭД подпадают под эту деятельность ЕНВД или УСН | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.10.2010 в 14:31)
| | ... | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.10.2010 в 06:20)
| | >> Разница только в том, что продаешь товары именитого брэнда, а не свои услуги, но это много покупателей не принесет.
На чистой продаже продуктов 1С действительно много денег не сделаешь. Там весь партнёрский бизнес вокруг внедрения и доработки на заказ крутится. Вот в этой сфере деньги огромные крутятся. | |
|
|
|