|
|
|
| Прошло уже изрядно времени с тех пор как WM затормозили все обменные пункты.
Я жду жду, но никак не дождусь когда же, наконец, всё уляжется, и снова можно будет переводить деньги с Яндекса на WM.
А то мой хостер берёт только WM, а положить на WM у меня не получается.
Везде берут 30% комисионных. На Яндекс легко положить, но слишком уж мудрёная процедура соединять два счёта. Возиться не хочется.
Может быть подскажете другой способ перевода, пусть небольших сумм, с ЯД на WM? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Eugene77
(08.12.2010 в 12:35)
| | тормозим | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(08.12.2010 в 13:25)
| | "Обмен доступен только для проверенных пользователей платежных систем, т.е. имеющих формальный аттестат (или выше) в системе WebMoney и прошедших процедуру идентификации в платежной системе Яндекс.Деньги."
Это мало кого устроит. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(08.12.2010 в 15:34)
| | почему?
Процедура идентификации в Я.Д. настолько коварна? | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.12.2010 в 17:39)
| | Потому, что идентифицированный кошелек люди используют лишь в исключительных случаях (или никогда). А для платежей прекрасно подходит аноним. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.12.2010 в 22:30)
| | У Вас есть идентифицированный кошелек Я.Д. или персональный аттестат WM? | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.12.2010 в 22:48)
| | Есть персональный аттестат WM. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.12.2010 в 10:59)
| | Неужели мешает жить переводы выполнять?
У меня нету подтверждения эккаунта в Я.Д.
И собственно, думаю сейчас, с какими минусами столкнусь, если все-таки его сделаю. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.12.2010 в 18:03)
| | Да "минус" у всех один - подконтрольность. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Чтобы этим пользоваться надо пройти две процедуры аттестации.
Вот голова у меня не болела! | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Пошёл всё-таки по этому пути так как другого не нашёл.
Что сказать... иду до сих пор.
Система утверждает, что паспортные данные не совпадают, а техподдержка шлёт мне заявления что паспортные данные (на сканах моего паспорта) проверены.
Очевидно происходит какое-то несогласование в форматах представления данных в ЯД и WM, но
мне же никто не скажет какие где форматы используются...
Поэтому глухо как в танке.
Если у кого-то есть положительный опыт борьбы с техподдержкой на эту тему, то поделитесь, пожалуйста!
===================================================
UPD
Ура! Заработало! | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Закидывайте деньги на Webmoney через платежку. После этого платите за хостинг.
P.S. А еще лучше, смените хостера. Если он не в состоянии принимать электронные платежи от большинства систем, грош ему цена. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(08.12.2010 в 17:07)
| | >Закидывайте деньги на Webmoney через платежку. После этого платите за хостинг.
WM требует использования услуг очень уж специфических банков - иначе снимают 30% при попытке положить на их счёт
>P.S. А еще лучше, смените хостера. Если он не в состоянии принимать электронные платежи от большинства систем, грош ему цена.
Я уже менял. И сейчас хостер во многом меня удовлетворяет. Один вот недостаток... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | у меня 1000 вмр есть мож махнемся? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Красная_шляпа
(08.12.2010 в 20:14)
| | А давайте!
Пишите свой с Яндекс счёт мне в личку.
В конце концов я с этими аттестациями домучаюсь, а пока не закончил - не хочется пропускать срок платежа | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.12.2010 в 09:35)
| | я уже их обменял | |
|
|