Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Тестирование стандарта 4G (100мб/с, мобильная связь)

автор: Lenux   (01.10.2005 в 13:21)   письмо автору

Разговаривал я с одним японцем (русский человек, значит по русски).
Узнал я не которые интересные факты:
1) Сейчас у них тестируется стандарт 4G (Европа- 3G), говорил что там порядка 100 мб/с. Верю, т.к. они там телик на мобильниках смотрят:).
2) В парках бесплатный Wi- Fi
3) ADSL 54мб/с Анлим
4) Инет 70$ -1gb/s анлим:)
5) Зарплата учителям/врачам и т.п. 9-12000$
Ну вообщем мне стало интересно, а что у нас круче?(я знаю, что так вопрос не ставится:))

Я по рассуждал и понял, что им нельзя пользоваться Emule и т.п. сетями, так же они не знают что такое Postal, эх игра есть такая Postal Штопор жжОт. Хотя на фиг они там нужны если у него не HL2, ни Doom3 не глючать на макс. настройках.
Ну собственно давайте придумаем, что есть у нас в повседневном быту, что нету у них, да ещё и так что бы они могли позавидовать:), ну конечно не брать Литературу(Толстой, Пушкин и т.д., там своих хватает:)), театр, искусство.
P.S. Как ему объяснить, что такое модем(наш 56 кб/с)?

автор: cheops   (01.10.2005 в 13:55)   письмо автору

для: Lenux   (01.10.2005 в 13:21)

Зато мы делаем ракеты,
Перекрываем Енисей,
И даже в области балета
Мы впереди планеты всей.

(C) В.С. Высоцкий

:)))

автор: Atom   (01.10.2005 в 13:59)   письмо автору

для: cheops   (01.10.2005 в 13:55)

Неубедительно :)))

автор: cheops   (01.10.2005 в 14:02)   письмо автору

>Ну собственно давайте придумаем
Надо не придумывать, а делать :)))

автор: Akira   (01.10.2005 в 14:24)   письмо автору

для: cheops   (01.10.2005 в 14:02)

В СССР САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПРОГРАММИСТЫ :)))
У нас из Питера после обычения программситов разного рода пачкамы вывозят :)

автор: glsv (Дизайнер)   (02.10.2005 в 05:11)   письмо автору

>Ну собственно давайте придумаем, что есть у нас в повседневном быту, что нету у них, да ещё и так что бы они могли позавидовать.
Они это кто? Весь остальной мир? :)
Соревноваться в технологическом плане, да еще в повседневном быту… Лучше уж про балет… Противника нужно бить на своем поле. А технологии в повседневном быту – это вражеская территория.

автор: tim_mironov   (02.10.2005 в 13:03)   письмо автору

Почитайте Задорнова, там много всего есть. Например лук держать в старых колготках, чтобы не гнил; сажать морковь, расклеивая семена на туалетной бумаге; наконец один клейстер чего стоит, а ведь всем этим народ и по сей день пользуется. Поговорите с родителями, бабушками про советские времена, они вам столько всего расскажут. Если интересно, то в журнале "Авторевю" было письмо читателя про старый москвич и обращение с ним (я по полу катался от смеха), могу найти и написать здесь.

автор: P@Sol   (03.10.2005 в 12:40)   письмо автору

для: tim_mironov   (02.10.2005 в 13:03)

http://www.megafonmoscow.ru/about/news/2005-09-29_12_0_24.html

29 сентября 2005

Сегодня МегаФон продемонстрировал первый в России видеозвонок между двумя абонентами, использующими мобильные телефоны с поддержкой технологии видеосвязи. 
...
Для передачи данных используются базовые станции и коммутационное оборудование мобильной сети третьего поколения (3G). 

у нас образование лучшее в мире:)

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования