Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: странная ситуация с сайтом

автор: elenaki   (12.03.2011 в 18:00)   письмо автору

сделала подруге сайтик для ее мужа. у нее денег нет лишних, она нашла бесплатный хостинг - PHP, MySQL, 1.5Gb места. вроде, все нормально. сайт работал неделю. потом вдруг перестали выводиться фотографии при том, что физически файлы фоток на сервере есть, скачанные оттуда, нормально открываются и в Фотошопе и в проводнике и в браузере. пришлось все фотки поудалять и залить снова (загрузка через админку). фотки появились. прошла еще неделя и я ничего не могу загрузить на сайт по FTP с помощью ftp-менеджера! через админку фотки грузятся, как и раньше, без проблем. а ftp-агент говорит, что 552 Disk full - please upload later. фигасе - диск полон! там меньше 10% использовано! в чем дело? хостер американский, с ним общаться по-английски придется. хотелось бы знать, в каком направлении рыть...

Ответить  

автор: psychomc   (12.03.2011 в 18:08)   письмо автору

для: elenaki   (12.03.2011 в 18:00)

в направлении договора на предоставление услуг хостинга

Ответить  

автор: Владимир55   (12.03.2011 в 18:10)   письмо автору

для: elenaki   (12.03.2011 в 18:00)

Хотя с американскими хостингами я дел не имел, но полагаю, что и там тоже самое, что и с российскими: полный беспредел. Сайты и блокируют, и удаляют, и тестируют на них новые программы, не говоря уже про навешивание баннеров. У меня пара сайтов там так и осталась, а доступа я к ним не имею.

Как можно предположить, один доллар в месяц Вашу подругу не разорит. А если наскребет три доллара, то будет полный кайф.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (12.03.2011 в 18:24)   письмо автору

для: Владимир55   (12.03.2011 в 18:10)

>Хотя с американскими хостингами я дел не имел, но полагаю, что и там тоже самое, что и с российскими: полный беспредел.
Даже хуже... Мы имели с ними дело. Переехали (не мы конкретно, а заказчик, которому сайт делали) на российские сервера.

Ответить  

автор: Commander   (12.03.2011 в 19:46)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (12.03.2011 в 18:24)

МК, можно побольше информации? Я как-то брал хостинг в штатах, но сайт там не держал, купил по дури. А вот сейчас думаю - параметры-то были просто фантастика...

P.S. Впрочем, имел дело с российским "хостером", у которого "серверы" в калифорнии - жуть, врагу не пожелаешь

Ответить  

автор: elenaki   (12.03.2011 в 18:42)   письмо автору

для: Владимир55   (12.03.2011 в 18:10)

думаю, деньги (и их отсутствие) тут ни при чем. они там что-то с правами напутали явно. в смысле Апача. то разрешают загрузку скриптом, то не разрешают агентом...

Ответить  

автор: Владимир55   (12.03.2011 в 19:05)   письмо автору

для: elenaki   (12.03.2011 в 18:42)

Конечно, Лена, деньги ни при чем. Просто услуга бесплатного хостинга как таковая выродилась. Лучше использовать пусть самый дешевый, но все же платный хостинг.

Ответить  

автор: elenaki   (12.03.2011 в 19:17)   письмо автору

для: Владимир55   (12.03.2011 в 19:05)

я с бесплатными никогда и не работала. только лет 11 назад сделала одной знакомой визитку и повесила ее на народ.ру. они там все испоганили своими баннерами...
но в этот раз без баннеров. и Гугль почему-то сайт не находит. месяц уже прошел. ладно, заставлю подругу ругаться с хостером. она в английском лучше шарит, переводчица.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования