|
|
|
| сделала подруге сайтик для ее мужа. у нее денег нет лишних, она нашла бесплатный хостинг - PHP, MySQL, 1.5Gb места. вроде, все нормально. сайт работал неделю. потом вдруг перестали выводиться фотографии при том, что физически файлы фоток на сервере есть, скачанные оттуда, нормально открываются и в Фотошопе и в проводнике и в браузере. пришлось все фотки поудалять и залить снова (загрузка через админку). фотки появились. прошла еще неделя и я ничего не могу загрузить на сайт по FTP с помощью ftp-менеджера! через админку фотки грузятся, как и раньше, без проблем. а ftp-агент говорит, что 552 Disk full - please upload later. фигасе - диск полон! там меньше 10% использовано! в чем дело? хостер американский, с ним общаться по-английски придется. хотелось бы знать, в каком направлении рыть... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(12.03.2011 в 18:00)
| | в направлении договора на предоставление услуг хостинга | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.03.2011 в 18:00)
| | Хотя с американскими хостингами я дел не имел, но полагаю, что и там тоже самое, что и с российскими: полный беспредел. Сайты и блокируют, и удаляют, и тестируют на них новые программы, не говоря уже про навешивание баннеров. У меня пара сайтов там так и осталась, а доступа я к ним не имею.
Как можно предположить, один доллар в месяц Вашу подругу не разорит. А если наскребет три доллара, то будет полный кайф. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(12.03.2011 в 18:10)
| | >Хотя с американскими хостингами я дел не имел, но полагаю, что и там тоже самое, что и с российскими: полный беспредел.
Даже хуже... Мы имели с ними дело. Переехали (не мы конкретно, а заказчик, которому сайт делали) на российские сервера. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(12.03.2011 в 18:24)
| | МК, можно побольше информации? Я как-то брал хостинг в штатах, но сайт там не держал, купил по дури. А вот сейчас думаю - параметры-то были просто фантастика...
P.S. Впрочем, имел дело с российским "хостером", у которого "серверы" в калифорнии - жуть, врагу не пожелаешь | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.03.2011 в 18:10)
| | думаю, деньги (и их отсутствие) тут ни при чем. они там что-то с правами напутали явно. в смысле Апача. то разрешают загрузку скриптом, то не разрешают агентом... | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.03.2011 в 18:42)
| | Конечно, Лена, деньги ни при чем. Просто услуга бесплатного хостинга как таковая выродилась. Лучше использовать пусть самый дешевый, но все же платный хостинг. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.03.2011 в 19:05)
| | я с бесплатными никогда и не работала. только лет 11 назад сделала одной знакомой визитку и повесила ее на народ.ру. они там все испоганили своими баннерами...
но в этот раз без баннеров. и Гугль почему-то сайт не находит. месяц уже прошел. ладно, заставлю подругу ругаться с хостером. она в английском лучше шарит, переводчица. | |
|
|
|