Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Москвичам и жителям Подмосковья!

автор: Кузнецов М.В.   (03.07.2011 в 02:59)   письмо автору

Приглашаю всех на следующий "задорновский субботник".
Михаил Николаевич Задорнов придумал классно-благое дело. Субботники по очистке от мусора проводит. Когда следующий - узнавать в его блоге.
[url]mzadornov.livejournal.com/[/url]
В моем блоге тоже сейчас разместил сообщение по этому поводу. Там - поподробнее.

Ответить  

автор: Владимир55   (03.07.2011 в 10:16)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (03.07.2011 в 02:59)

Нет уж, мне этого не надо - в чужом мусоре копаться. Тут гастарбайтеров целая армия - только в подвале моего дома 180 человек живет. Превратили двор в промзону - копают, красят и пилят беспрерывно. Уже по третьему разу все красят, и детскую площадку, и цоколь дома, и арки, и даже камни на бровках разноцветные и весь асфальт разрисован (разметкой, какими-то красными квадратиками, инвалидными знаками и т.п.). Асфальт метут пылесосом, газоны копают, цветы пересаживают, траву стригут целый день, деревья пилят, пни корчуют и так без конца. Трактора тарахтят, молотки стучат, пилы ревут, пылесосы воняют. Хорошо, что хоть сами молчат.

Вот их всех пусть в парк и ведут - и мы от них отдохнем.

Днем каждые два часа по городу едут поливальные машины - спасают дорожный асфаль от жары. Вдоль улиц ручьи, хоть сапоги одевай!

На всех тротуарах Ленинского проспекта (вроде, и весь центр) начали заменять асфальт на декоратиные кирпичики-буханки. Три миллиарда рублей на это отсыпали.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (03.07.2011 в 10:29)   письмо автору

для: Владимир55   (03.07.2011 в 10:16)

А я б пошёл. Конечно, только ради этого в Москву не поеду, но дело благое.
А молодым ребятам посоветовал бы ещё и с вот какой целью сходить. Как говорится, совместить неприятное с бесполезным :) Знакомство с Задорновым в такой приватной обстановке им не помешает. В жизни всякое случается... Да и порассказать он очень много может...

Ответить  

автор: Владимир55   (03.07.2011 в 17:25)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (03.07.2011 в 10:29)

Я исповедую принцип, что бытие определяет сознание. И если человек что-то стирает, хоть бы и для себя, то в этот момент он прачка. А если готовит, даже и для себя, то кухарка. Если подметает пол, то уборщица, а если метет улицу, то дворник. И если он по жизни мечтает о чем-то значимом, то все эти ипостаси ему не в масть.

С эзотерической точки зрения ещё интересней.

Недавно с друзьями ездили купаться на Озернинское водохранилище. Я там вообще часто бываю, одно время хотел даже домик на берегу прикупить. А для приятелей это оказалось в новинку – так близко от Москвы и так замечательно! Им очень понравилось.
Вчера спрашиваю: «Может, опять махнем на Озерну?».
- Нет, не поедем.
- А почему?
- Там на берегу мусора много.
- Надо же, а я и не заметил!

А суть примера в том, что если у человека в голове «мусор», то мусор и в жизни ему бросается в глаза, раздражает. И гипертрофированной борьбой с внешним мусором человек мечтает избавиться от мусора в своей голове (решить внутренние проблемы через внешние факторы). Именно этим объясняется патологическое стремление к чистоте, свойственное некоторым женщинам.

А уж к Задорнову это относится в полной мере! Вот уж у кого мусора в голове до краев, если судить по той чепухе относительно происхождения русского языка и значения русских слов, которую он несет со сцены!

Тут как-то показывали встречу Задорнова с директором института русского языка и литературы. Так директор настолько возмущался этой галиматьёй, что от возмущения порою захлебывался и даже сказать ничего не мог!

(А вообще выступления этого артиста я смотрю с удовольствием).

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (03.07.2011 в 18:43)   письмо автору

для: Владимир55   (03.07.2011 в 17:25)

То, что про русский язык и происхождение слов, я тоже не слушаю :) Хотя допускаю, что и профессор может быть сильно не прав в своих знаниях - сильно много этих всех профессоров перевидел. Некоторые такое несут, что у них не то что диплом доктора наук, диплом об окончании ВУЗа нужно отбирать.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования