Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: когда обновите форум?

автор: f111   (29.07.2011 в 02:10)   письмо автору

сложно разбираться в кодах, кроме подсветки php ничего нет, цитаты стрёмные, и тд и тп.

Ответить  

автор: Valick   (29.07.2011 в 08:15)   письмо автору

для: f111   (29.07.2011 в 02:10)

конкретные предложения по улучшению есть?
меня например лично все тут устраивает и более того даже нравится что здесь нет ничего лишнего

Ответить  

автор: f111   (29.07.2011 в 18:18)   письмо автору

для: Valick   (29.07.2011 в 08:15)

>конкретные предложения по улучшению есть?
конечно есть, но Кузнецов М.В. как серпом прошёлся, видимо я на больную мозоль наступил.
хотя ни чьих чувств я задевать не хотел.

>Если Вам что-то стремно, - пишите свой.
написал бы, но вот раскрутка пугает.
я тут всего лишь из-за частых вопросов по регуляркам околачиваюсь, иначе бы не мозолил вам лаза. уж извините меня.

>Им бесплатно всё дай, так ещё и недовольны.
/(да, вы правы)?/i

p.s. а если бы цитаты выделялись другим фоном было бы куда удобнее. Кузнецов М.В. вы это чур не видели)))

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (29.07.2011 в 18:42)   письмо автору

для: f111   (29.07.2011 в 18:18)

Пишите нормально. А мои мозоли Вас не касаются. Вы про них ничего не знаете и наступить на них не можете даже ненароком. И "лаза" Вы нам не мозолите. Они другим давно замозолены.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (29.07.2011 в 08:52)   письмо автору

для: f111   (29.07.2011 в 02:10)

Если Вам что-то стремно, - пишите свой. Мы его, вообще-то, для себя делали, если Вы не в курсе. У нас есть и другие вариации, которые делались по пожеланиям клиентов. Переписываем мы форум только тогда, когда нам самим что-то разонравится. Или требования времени потребуют обновлений. К примеру, когда мы писали этот форум в 2003 году и PHP был не тот и MySQL. В таких случаях, конечно, все обновляется.

ps Вообще диву порой даюсь, что порой за люди бывают. Им бесплатно всё дай, так ещё и недовольны. То стрёмно, сё не так. Ведут себя так, как будто мы всем им чем-то глубоко обязаны. А один тут по почте вообще порадовал.
"Прошу Вас дописать в счетчик - (далее список того, что ему надо - МК). Прошу как можно быстрее, а то мне через неделю сдавать проект". Пишу ему - стоит сей запрос столько-то. Ответ "А что это платно?!". Нет, друг дорогой! Я от не хрена делать на всех за спасибо работаю!

Ответить  

автор: Владимир55   (29.07.2011 в 11:10)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (29.07.2011 в 08:52)

Я обычно на подобные претензии так и овечаю: "Я сделал, как сумел. Если Вы можете сделать лучше - сделайте. И меня пригласите. А если сами сделать не можете, то пользуйтесь тем, что есть. Или не пользуйтесь".

Хотя конкретные рекомендации обычно рассматриваю, ибо со стороны бывает виднее. А когда "и т.д, и т.п", как в этом случае, то тут уж только так.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (29.07.2011 в 11:31)   письмо автору

для: Владимир55   (29.07.2011 в 11:10)

>Хотя конкретные рекомендации обычно рассматриваю, ибо со стороны бывает виднее.
И мы также. А вот эти "стрёмно", тдтп ну как-то не хочется слушать.

Ответить  

автор: muravey   (30.07.2011 в 13:22)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (29.07.2011 в 11:31)

Да не парьтесь вы так, всегда и везде было и будет так, что кому то, что то не так. За вас вообще говорят ваши дела, вы очень много делаете полезного для нас. И это даже я думаю очень много! Берегите нервы и время не к чему кому то что то доказывать.

"... громче будет говорить, то
что ты делаешь, чем то,
что ты говоришь ..."
венгерский предприниматель

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (30.07.2011 в 13:43)   письмо автору

для: muravey   (30.07.2011 в 13:22)

Спасибо.
Но бывает всяко. И уж как себя не настраиваешь, а иногда срываешься. Форум то ладно. А вот когда человека спасаешь, а на тебя и твоих коллег подают в суд дураки-росдственники, вот тут нервы сдают. Или когда господин Соловьев пишет не переставая про ЗАО "ФСБ", говоря, что там все только и делают, что воруют. Есть и такие наверняка. Не зря ССБ (службы собственной безопасности) создают. Но ты, бл.., не забывай про ребят, которые делали работу, чтобы, возможно и твой дом не взорвался. Про Ромку Катасонова из Вымпела напиши. Который в Беслане погиб. Про всех остальных. Про тех, у кого сердце встает сразу после выхода в отставку от гигантских перегрузок. ...Обидно. Мужики стараются, а тут их хаят кто кому не лень. А не лень - очень многим.

Ответить  

автор: muravey   (30.07.2011 в 14:25)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (30.07.2011 в 13:43)

Я думаю, что ваша личность выше этих ситуаций, вы их выруливаете значит вы сильная личность. Просто жизнь подваливает ситуацию по силам, если вырулил значит держи следующую, а личность растет и становится сильнее.

"... спасибо нашим врагам за то,
что мы становимся сильнее..."
Неизвестный автор

Просто видя что вы делаете, я иногда поражаюсь как вы выдерживаете такую нагрузку. И не забывайте про себя. А то иногда мы больше времени вкладываем в свой любимый BMW чем в собственное здоровье!

Ответить  

автор: Владимир55   (30.07.2011 в 14:25)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (30.07.2011 в 13:43)

Иногда до смешного доходит!

Вчера в личку приходит письмо: "Срочно позвоните мне по тел. хххх, мне с Вами надо посоветоваться". И ни имени, ни подписи...
Вот прямо бросай все дела, звони и объясняйся: я такой-то с такого-то сайта, Вы мне писали, чем Вам могу услужить?

А ещё раньше было такое:
"Вы на Ленинском проспекте живете, а я каждый день по нему езжу на работу. Предлагаю вместе кофе выпить. Вы мне что-нибудь расскажете".

Так и хочется спросить: "А Вы мне что сделаете? В кофе сахар помешаете?".

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (30.07.2011 в 14:32)   письмо автору

для: Владимир55   (30.07.2011 в 14:25)

>Так и хочется спросить: "А Вы мне что сделаете? В кофе сахар помешаете?".

:)))
Тыщу раз такое же было. Вы ж из Нижнего, а я там буду, давайте встретимся!
...Зачем? Причем в тот момент меня в Нижнем вообще не было - я жил в Чехии.
Аналогичное. Когда будете в Москве - позвоните мне.
...Зачем?
...Я совсем за, чтобы встретиться с нашими давними форумчанами. Без проблем, если б время позволяло. Меня тут один человек в Москве приглашал к нему заехать на кружку пива. И заехал бы! И собирался! Но - эти вечные но. Не сложилось по времени. Ряд деловых то встреч пришлось отменить.

Ответить  

автор: Владимир55   (30.07.2011 в 14:44)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (30.07.2011 в 14:32)

Интернет-знакомства, продолжающиеся в реале, вещь более чем непредсказуемая.

На одном форуме путешествий сложился просто замечательный коллектив – и по интересам, и по личным отношениям. И решили встретиться в гостинице «Орленок». Пришли, познакомились лично. Реальность не обманула ожиданий. И вдруг один парень набросился на толстушку, с которой я беседовал, и начал её душить!
Да не в шутку, а на полном серьёзе!
Ну, еле оттащили, и женщине пришлось обратиться за медицинской помощью прямо в гостинице!
Оказывается, он люто её возненавидел за интернет-насмешки, и пришел специально для того, чтобы отомстить!

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (30.07.2011 в 15:25)   письмо автору

для: Владимир55   (30.07.2011 в 14:44)

Спасибо за информацию.
Я буду более осмотрителен :) Вдруг и меня приглашают, чтобы отомстить.

Ответить  

автор: Valick   (30.07.2011 в 16:04)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (30.07.2011 в 15:25)

каюсь и с Вами и с Игорем и с Владимиром, я бы посидел да потрындел за рюмкой чая )
(список далеко не полный, на форуме много интересных людей)
естественно я прекрасно понимаю, что данное желание одностороннее
я пока ни сделал ничего такого, чтобы вызвать интерес во мне как в собеседнике
(тут много чего хотел написать, да мысли закончились)
но Вы правы, всегда есть какие-то но...
а по поводу выпить с народом, у Юрия Никулина был самый лучший отмаз
".. знаешь мы вчера так напились, я сегодня на водку смотреть не могу" (как-то так, дословно не помню)
это единственный отмаз который принимался бесприкословно с пониманием и сочувствием))

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (30.07.2011 в 20:43)   письмо автору

для: Valick   (30.07.2011 в 16:04)

>>естественно я прекрасно понимаю, что данное желание одностороннее
Да почему... У меня была как-то мысль где-нибудь собраться и посидеть с форумчанами. Потом я понял, что эта мысль глупая. Не то чтоб я боялся, что никто не придет - кто-то да пришел бы. А при должной организации (что тоже не сложно, хоть и времязатратно) ещё и из других городов бы подтянулись. Дело в том, что я испугался, что придут совсем не те, кого я хотел бы видеть :) И второе - что не приду я сам :), т.к. планы порою меняются на ходу. Вон тут чего только не запланировали, а Булгария нам все наши планы - .../*складывает руки крестом*/

>я пока ни сделал ничего такого, чтобы вызвать интерес во мне как в собеседнике
Для того, чтобы с нами пообщаться совсем не обязательно летать в космос или делать что-то подобное героическое.
Если Вы думаете, что я сделал что-то сильно героическое, то зря. Да, моя работа была связана с риском и экстремальными ситуациями. Что совершенно не означает, что представители других профессий для меня не та каста или что-то такое. Да нет, что вы. Более того, когда мы с теми же спецназовцами встречаемся, думаете мы о спецназе говорим? Практически никогда. Обсуждаем сорта чая, пива (в зависимости от того, кто что пьет :) и т.д. Редко бывает что-то вспоминаем. Да и то примерно в таких случаях - с товарищем по пути, идем и кто-то вдруг ляпнет: "а ты помнишь ту высоту?" "Конечно..." И всё. Потому что говорить более нечего, когда всё понятно бесз слов. Аналогично в медицине. Вот, к примеру, будучи частым гостем Владимира Львовича Леви мы о делах, - о психологии, медицине - говорили раза три, наверное, всего. Дела - по почте. А при личной встрече - застолье, гитара (моя), фортепиано (его), разговоры о том о сём. А так - один лук режет, второй помидоры моет, третий гитару настраивает, четвертая картошку жарит, я - курю на площадке :) Т.е. нет уже никаких званий, кто там доктор наук, кто полковник, кто академик, кто сколько раз по Радио России в неделю выступает... У всех одна боевая задача - организовать застолье. А звания - это всё давно уже в прошлом, когда хотелось похвастаться или что-то типа этого. Это в юности интересно - а, ты только к.м.с., а я уже м.с.! Сейчас уже такого нет. Мы уже даже друг другу забываем сообщить, кто какую очередную диссертацию защитил. Товарищ тут защитил докторскую, так половине знакомых забыл об этом сказать. Так, скромный банкет для членов совета, и всё. Наоборотный случай :) Сидели в компании. Один из нас забыл, что его сын сегодня защищает кандидатскую. Вспомнил, только когда он прибежал (вернее, его привезли :) заполночь (а мы тоже чего-то поздно собрались) и радостно молвил "Папа, я защитился!". Мы то был поздравить хотели, а отец на него посмотрел и молвил: "Сынок, здесь пять докторов наук, один генерал, один руководитель администрации, многие авторы книг и стольки научных работ, что тебе и не снилось и вот думаешь им интересно, что в стране одним кандидатом в доктора стало больше?".

Ответить  

автор: Владимир55   (01.08.2011 в 10:46)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (30.07.2011 в 15:25)

-

Ответить  

автор: Саня   (30.07.2011 в 16:14)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (30.07.2011 в 14:32)

Вот, вступают в дело знакомства. А если бы автором этой темы был бы я? ) Что бы вы ответили?
Хотя нет, квалификация не та. Мне проще и быстрее самому дописать и отдать на растерзание ИВ, чтобы не пропадало зря. Снимаю вопрос. Но ответили бы как минимум не так, как этому участнику, я полагаю, потому что знакомы уже долгое время, хоть и в вируальном пространстве.

Ответить  

автор: cheops   (30.07.2011 в 17:01)   письмо автору

для: Саня   (30.07.2011 в 16:14)

Ну если бы вопрос был хотя бы немного более конструктивно сформулирован, я думаю он вообще бы никого кроме меня не заинтересовал, ну может еще пару человек, кому фича понравилась. Я лично готов потратить время на совершенствование форума, чтобы остальным форумчанам было удобнее, интереснее на форуме, но вообще говоря это некомерческий проект, категорически требовать что-то от нас мягко говоря некорректно (при этом рекомендации и советы принимаются с большим вниманием, пусть не моментально, но со временем реализуются). Весь вопрос в конструктивности предложения - есть хоть одно здравое зерно - будем обсуждать, нет - начинается флейм вроде этого, на радость МВ, у которого теплоходы в шлюзах застряли, и с капитанами которых обсуждать нечего - ничего не происходит. Мне кажется дело даже не в знакомстве, а в манере человека вести дискуссию, попытках поглядеть на проблему глазами собеседника. Кому-то очевидно, что на грубый вопрос в большинстве случае следует грубый ответ, кому-то эта манера кажется нормальной/эффективной/привычной.

Ответить  

автор: Саня   (30.07.2011 в 17:10)   письмо автору

для: cheops   (30.07.2011 в 17:01)

Это понятно. Я и сам не понял что хочет ТС ))

> Мне кажется дело даже не в знакомстве, а в манере человека вести дискуссию,
> попытках поглядеть на проблему глазами собеседника. Кому-то очевидно, что
> на грубый вопрос в большинстве случае следует грубый ответ, кому-то эта манера
> кажется нормальной/эффективной/привычной.
Согласен.

> при этом рекомендации и советы принимаются с большим вниманием,
> пусть не моментально, но со временем реализуются
Поэтому, если что-то понадобится лично мне на форуме, я сделаю так, как описал чуть выше. Хотя нет. Я сначала поинтересуюсь, посчитаете ли вы актуальной предложенную мной идею, а потом уже допилю сам, иначе усилия будут потрачены впустую.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (30.07.2011 в 21:09)   письмо автору

для: cheops   (30.07.2011 в 17:01)

>я думаю он вообще бы никого кроме меня не заинтересовал,

Я то б точно по диагонали прочитал - меня все устраивает. Прочитал бы лишь ради того, чтобы сказать, чтобы ты ничего не делал :) - других задач навалом.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (30.07.2011 в 20:06)   письмо автору

для: Саня   (30.07.2011 в 16:14)

>Что бы вы ответили?

Все зависит от того, что Вы бы написали :) Если бы написали также, также бы ответил. Но я думаю, что Вы бы так не написали.
А про знакомства, если честно, недопонял. Если имеете ввиду того, человека, которому я отвечал, то - нет я с ним не знаком ни в каком пространстве.

Ответить  

автор: Саня   (30.07.2011 в 20:28)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (30.07.2011 в 20:06)

.

Ответить  

автор: Владимир55   (01.08.2011 в 10:48)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (30.07.2011 в 20:06)

Вдруг и меня приглашают, чтобы отомстить.

Ну, это вряд ли!

Хотя, с другой стороны, осторожности не бывает слишком много.

Та толстушка, с которой я беседовал, подарила мне целых 20 граммов воды! Аккуратно разлитую в десять стеклянных пробирочек и вполне готовую к применению.

А применение у этой воды весьма интересно. За ней люди приезжали со всего света и готовы были платить любые деньги, да только производили её очень и очень мало. Буквально по молекулам собирали капельки этой целебной жидкости, способной избавить от любых болезней. Она на некоторое время давала организму такой могучий иммунитет, что он разом сам освобождался от всех хворей!

Дамочка эта работала в отделении фармакологии института органической химии им.Зелинского и создание этой «воды» было темой её научной работы. Об этом открытии писали и в научных журналах, и в прессе. Принцесса Таиланда Чулабпхон Махидон, сама профессор химии, не раз приезжала в институт и выражала желание приобрести эту технологию. Были такие же предложения и от других фармацевтических фирм.

Сейчас эта дама живет в Швеции.

Ну, а я тогда эти пробирки выбросил. Подержал их в холодильнике месяца два, размышляя, а потом просто разбил об асфальт. От греха подальше…

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования