Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Внимание, внимание!!! Разработка он-лайн игры.

автор: igmyrj   (11.10.2005 в 19:02)   письмо автору

Итак, приглашаю всех (подробнее ниже) принять участие в разработке он-лайн РПГ игры. В кратце, эта игра будет о том как злобные Духи (ками) захватили весь мир=) Время действия: где-то в глубине веков... Всякие маги, воины света, жрецы и прочая атрибутика присутствуют.

Игра будет делаться с клиентской частью на flash'е и с серверной на PHP. Сервер пока отсутствует, но скоро, я думую, появится.

Все кто:
1. Знает PHP на уровне ООП.
2. Умеет работаь со flash'ем (ООП на ActionScript или анимация).
3. Хорошо рисует.
и готов участвовать в создании этой игры, просьба откликнуться на мыло [url] igmyrj@yandex.ru[/url], либо в асю 306516316, либо в этом топике.

P.S Проэкт НЕКОММЕРЧЕСКИЙ, поэтому денег не будет (разве что, когда раскрутимся).

автор: Atom   (11.10.2005 в 20:28)   письмо автору

для: igmyrj   (11.10.2005 в 19:02)

Мне кажется, что никто, кто умеет делать все вышеперечисленное не согласиться работать нахаляву=)))

автор: hiper   (15.10.2005 в 14:26)   письмо автору

для: Atom   (11.10.2005 в 20:28)

ну... не правда =) помойму народ прикольный, создают велосипед....
=))) мде... я вот думаю а есть смысл делать одно и тоже?

автор: cheops   (15.10.2005 в 14:38)   письмо автору

для: hiper   (15.10.2005 в 14:26)

Хм... всё зависит от ситуации, портал SoftTime, тоже сначала был ещё одним "велосипедом", если поднять архив гостевой книги там вполне можно найти сообщения на тему "Зачем нужен ещё один портал по PHP?".

автор: Hiper   (21.10.2005 в 18:27)   письмо автору

для: cheops   (15.10.2005 в 14:38)

Да но человеку хватит сил поднять все это дело... я незнаю... приведу историю одного человека А
Дело в стом что лн начал создавать игру на основе МехВарион. зарегистрировал игру заплатив при этом 10000 руб за регистрацию (14000 с оплатой поверенным) но нехватило ему на регистрацию по одному пункту и что в итоге ??? Но понадеясь на авось зарегистрировались =) в конечном случае некий человек Б подал в суд на него по той статье на которую проект не был зарегистрирован в итоге А остался в пролете отобрали домен и все =( в итоге затраты были не имоверны =( около 25000 руб за простую бумажку которая ничего не дала =( обидно

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования