|
| |
|
|
| |
для: elenaki
(13.10.2005 в 16:19)
| | | Да я к тому, что бы действовать от противного :) Может Опера перебьет Нетскейп :) А потом обратно на IE. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(13.10.2005 в 16:19)
| | | в других странах такая же ситуация | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Akira
(12.10.2005 в 16:11)
| | | в стране, где я живу, с Оперой работают не более 1% пользователей (посетителей сайта). | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(12.10.2005 в 10:56)
| | | Используйте Opera :) А потом IE. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(12.10.2005 в 10:56)
| | | у меня стоит 4 браузера и не один без моего ведома ничего не делает.. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: localGhost
(12.10.2005 в 10:06)
| | | нет. дело не в этом. это я делала, но ничего не менялось. дело в том, что Netscape борется против конкурента и когда удаляются его, Netscape'a, программы, они не удаляются правильно. надо снова сопоставлять типы файлов и программы, которыми их можно открывать через Folder option. там остались мозилловские ссылки. все почистили, поставили default и теперь работает! я не против Мозиллы, я ее даже, наверно, поставлю потом. я против того, что влезают в мои настройки и меняют там что-то без разрешения и не дают потом обратно поменять. :( | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(12.10.2005 в 09:51)
| | | у IE Сервис -> Свойства обозревателя -> закладка Программы, там галочка есть "проверять, являеться ли оп умолчанию" попробуй ее снять-поставить | |
| |
|
|
| |
|
|
| | противный IE перестал быть броузером по умолчанию. теперь все документы .html и .php показываются с иконкой "программа", из HomeSite не перейти во внешний броузер, говорит "Access denied", из Outlook'a не открываются ссылки. все из-за этой Мозиллы. кто-то до меня установил ее по умолчанию, а я ее снесла, она мне не нужна. как вернуть все права IE? | |
| |
|
|
|