|
|
|
| Запрос содержит слова, с числом символов меньше 4 - попробуйте исключить их из поиска.
а почему бы вам самим не обрезать короткие слова, почему я должна сто раз исправлять строку запроса? а если мне надо найти именно со словом из 4-х букв? раньше, вроде, не было таких ограничений:(.
приходится пользоваться другими поисками, которые все равно приводят меня на форум, но это же - чесать левой рукой правое ухо. неужели ничего нельзя сделать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(14.10.2005 в 14:43)
| | и поиск опять перестал находить темы где встречается слово P@Sol - месяц назад точно он это умел делать | |
|
|
|
|
|
|
|
| | http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=7800&page=1
Читаем о поиске меньше 4-х букв. :) И наслаждаемся результатом %) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(14.10.2005 в 14:59)
| | не работает:Р...вернее работает но не правильно (для примера &DNS - DNS употребляется очень часто, а в поиск выводит всего 2 темы) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | На самом деле раньше слова меньше 4-х символов тоже не искались - просто поиск сообщал, что таких тем нет. Мы решили обратить внимание на это ограничение полнотекстового поиска MySQL. Если слово с числом символов меньше 4-х входит в состав другого слова - поиск найдёт его. Т.е. по запросу "код" темы со словом "код" найдены не будут, а вот темы со словом "кодирование" будут найдены. Поэтому мы и не исключаем автоматически слова с числом меньше 4-х из поиска - возможно посетитель ищет слово по части. Например, чтобы найти тему, в которой сообщается о том, как вывести диалоговое окно окно для сохранения текстового файла я набираю запрос "app oct header" и он срабатывает на строки
<?php
header("Content-Disposition: attachment; filename=$filename");
header("Content-type: application/octet-stream");
?>
|
хотя используются подстроки меньше 4-х символов. | |
|
|
|