Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Договор на создание сайта

автор: sidPR   (15.10.2005 в 06:25)   письмо автору

http://www.softtime.ru/info/dogcreatesite.php
тот что по этой ссылке он може использоваться в любой организации или это стандарт договора ?
просто я в юр делах неочень поясните ...

автор: glsv (Дизайнер)   (15.10.2005 в 07:19)   письмо автору

для: sidPR   (15.10.2005 в 06:25)

Выдержка из темы
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=7384&page=1
от Кунецова М.В.

К примеру, висит у нас на сайте какой-то договор. Нормальный вполне договор, который я много раз заключал. Но. Заключал я и в опредлененной ситуации. И для той ситуации он нормален и никто со мной ничего не сделает по этому договору. А другому и в другой ситуации он уже может не подходить. И, часто, чтобы адаптировать договор в нем всего пару фраз надо изменить, и все будет ОК, но надо всегда обязательно смотреть по ситуации. Один из простых примеров. Заключили Вы, допустим, в сентябре месяце договор, в котором оплата производится поэтапно, или после завершения всех работ. Главное - не 100% предоплаты. Прикинули, что делов - при самом плохом раскладе на два месяца, т.е. к ноябрю закончите. И с чистой совестью поставили срок окончания договора 31 октября. Или даже - 31 декабря. Как обычно для "круглости даты" пишут. Так вот если я Вам не заплачу деньги до 31 декабря, я принципе могу Вам их вообще больше не платить. Потому что у нас с Вами срок договора истек :)

автор: sidPR   (17.10.2005 в 22:36)   письмо автору

для: glsv (Дизайнер)   (15.10.2005 в 07:19)

ну я так понял из етого договора следует что налоги платит исполнитель как фирма ?

автор: Кузнецов М.В.   (17.10.2005 в 22:48)   письмо автору

для: sidPR   (17.10.2005 в 22:36)

Какие налоги Вы имеете ввиду? НДС? Из этого договора не следует ничего, касающегося налагов, - в стандартных договорах об этом обычно не пишут, так как налоговая политика в общем-то регламентируется не договорами. Если фирма-исполнитель НДС-ная, то налог, НДС, конечно, платит она.

автор: sidPR   (18.10.2005 в 19:38)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (17.10.2005 в 22:48)

а как называеться договор мол типо меня принемает на работу заказчик и полачивает заказ типо того ...

автор: Кузнецов М.В.   (19.10.2005 в 01:43)   письмо автору

для: sidPR   (18.10.2005 в 19:38)

Это смотря как он вас принимает на работу... Скорее всего, вы имеете ввиду трудовой договор на срочную работу. А может он вас по совместительству принимает, я ж не знаю... Как правило, если идет работа с Инсполнителем, который является физ.лицом, то оформляется либо договор с ним как с физ.лицом, либо оформляется трудовой договор (наиболее частый вариант), либо вообще ничего не оформляется.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования