Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Life-Трансляция в интернете

автор: DEM   (05.12.2011 в 08:28)   письмо автору

Недавно посмотрел передачу Minaev Live (http://www.minaevlive.ru/)
И стало интересно, как реализовано это всё? То есть что для этого надо, какое программное обеспечение, где про это вообще можно почитать и прочее-прочее.

Просто есть идея запустить проект, который будет так же вещать в интернете в прямом эфире, но как это всё сделать - я не знаю :(

Заранее спасибо за ответы!

Ответить  

автор: cheops   (05.12.2011 в 13:22)   письмо автору

для: DEM   (05.12.2011 в 08:28)

Тут потребуется потоковый сервер и флешка, которая с ним работает (с последней проблем не будет). Потоковые сервера зачастую стоят довольно дорого, может, конечно, есть бесплатные аналоги, но вот я что-то сходу найти их не смог (в любом случае вам придется иметь еще выделенный сервер, куда его можно будет установить).

Ответить  

автор: KPETuH   (05.12.2011 в 13:51)   письмо автору

для: cheops   (05.12.2011 в 13:22)

например есть такое linux ПО используемое для видеонаблюдения как motion, вещает в формате mjpeg (даже флешки не надо), захватывает видео с устройств поддерживаемых v4l , теоретически можно использовать как потоковый сервер.

Ответить  

автор: DEM   (05.12.2011 в 20:45)   письмо автору

для: cheops   (05.12.2011 в 13:22)

А где про это можно почитать? Просто я вообще не представляю как это всё настроить, как это выглядит и прочее-прочее :(

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования