|
| |
|
|
| |
для: tim_mironov
(17.10.2005 в 10:45)
| | | >А так же выпускают собак?:) Экстремальная работа:)))!
Работа действительно экстремальная :), собаки боевые :). Один охранник, который пришел к нам на работу, чтобы с ними подружиться около двух месяцев таскал из дому все самое вкусное :) Я сам стал спокойно с ними общаться, или, что вернее, они со мной, только где-то через год. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Кузнецов М.В.
(16.10.2005 в 19:32)
| | | А так же выпускают собак?:) Экстремальная работа:)))! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Akira
(16.10.2005 в 11:52)
| | | Вам надо переезжать в более солидное здание, например в 60-ти этажное:) Правда, что вы там будете делать я не знаю, но зато на каджый этаж по сотруднику- это круто! :))) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | Дверь - для людей :), в нее заходят вечером, когда все машины с объектов собираются и ворота закрывают. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: napTu3aH
(16.10.2005 в 13:20)
| | | Так как вечером на територию выпускают собак :) без ворот нельзя (ворота в сторону сдвигаются). | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | Ворота для машин, которых в компании помоему 16, что-ли, даже кран имеется :))) Через эти ворота они в гаражи проезжают. SoftTime является подразделением компании "ИнформСвязьСтрой", другие подразделения монтируют АТС, прокладывают связь, компания является альтернативным телефонным оператором и имеет собственную городскую АТС (кстати в этом здании имеется ещё одна тестовая АТС), а для этого много чего иметь нужно... ну хотя бы транспорт, чтобы 300 человек по объектам развозить... Вообще рядом строится ещё один трёх-этажный особняк, но он пока не достроен и мы не стали выкладывать его фото на сайт. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | Так там наверно раньше ворота были! Ворота убрали, а дверь оставили, для отходного маневра...
:-))) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | :))))) | |
| |