|
|
|
| Всем привет, это снова я!
Нужно мнение профессионалов.. Собираюсь купить большой монитор для фильмов и по работе с сайтом(чтение всякой инфы, коддинг и тд). Одновременно нужен большой монитор + чтоб глаза сильно не уставали за ним.
Сайт делался на ноутбуке, потом случайно посмотрел на него с хорошего монитора у друга и оказалось, что цветовое оформление очень яркое и в результате потом пришлось много чего изменять. И ради интереса зашел с телефона(нокия 5530) в инет посмотрел на сайт и тот же ужас видел.
Пока присмотрел вот такой http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7188537&hid=91052
Немного ли дюймов?
Расстояние монитора от глаз будет где-то 1 метр | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ladan
(13.02.2012 в 13:48)
| | ну если один метр, то маловат будет :)
а так отличная диагональ и для фильмов (сам на такой диагонали 5 лет фильмы смотрю, вот наконец собираюсь телевизор прикупить, а то перед гостями не удобно) и для работы | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.02.2012 в 13:48)
| | Не понятно, нужен хороший или среднестатистический, чтобы как у всех?
>что цветовое оформление очень яркое и в результате потом пришлось много чего изменять
Если нужен дерьмовый монитор, берите любой не дороже 6000 рублей на TFT TN матрице. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(13.02.2012 в 14:33)
| | Valick, ща перемирел, оказывается рассояние будет 110-120 см :) 27 дюймов думаю уже многова-то будет. В магазин сегодня ходил, 27 дюймовые монстры огромные, глаза наверно будут из угла в угол постоянно бегать
cheops , есть мониторы за 6к с тн матрицей и монитор за 9к с матрицей(MVA) ASUS. Внешне очень сильно отличаются. За 6к грубо говоря ящик как у всех, а за 9к Asus симпатичный, читал что из дизайнерской серии... Стоит ли 3к переплачивать? Намного ли разница с TN и MVA? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.02.2012 в 18:04)
| | Стоит. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(13.02.2012 в 19:59)
| | спасибо =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.02.2012 в 18:04)
| | У меня дома вот такое чудо http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/model/ET.HS3HE.004
27 дюймов, на расстояние 70-80 см. работать комфортно, если в комнате светло, иначе глаза устают, больно яркий монитор. | |
|
|
|