|
|
|
| Сколько стоит создание функции беспрерывного проигрывания музыки на сайте, пока пользователь шастает по сайту? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SilentChild
(05.08.2012 в 16:11)
| | очень много ... нервов посетителей и проклятий в адрес сайтовладельца.
звуки в сети бесят, когда они навязаны и нет возможности от них избавиться. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(05.08.2012 в 22:13)
| | В особенности, если на компе звучит своя музыка, и вдруг в нее вмешивается не пойми что... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Одна пуля в голову тому, кто это задумал. Такие шуточки считались моветоном ещё в Веб 1.0, а сейчас и говорить-то об этом стыдно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(05.08.2012 в 23:41)
| | Со всем вышеперечисленным я согласен. Дело в том, что заказчик настаивает на такой функции на его сайте. Настаивает даже после разъяснения того, что посетителей сайта музыка не обрадует. Я здесь имел в виду немного другой вариант данной функции, а именно:
- возможность слушать музыку на сайте при переходе по ссылкам и при этом чтобы она не обрывалась и не начиналась снова при каждом переходе по ссылке;
- возможность останавливать или вновь воспроизводить музыку на сайте.
Меня не интересует как это сделать, как должен выглядеть код данной функции.
Интересует одно: какова ваша цена за данную функцию если бы вы взялись за написание кода для неё? | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.08.2012 в 16:42)
| | тут две задачи:
1 флеш ( html5) аудиоплеер - можно взять бесплатный, можно написать свой (от 1000 р)
2 переписать сайт (добавить api) для работы с history api ( http://habrahabr.ru/post/123106/ ) - тут уже на сайт нужно смотреть | |
|
|
|
|
|
|
|
| | делается без проблем с помощью ifram'ов. должно быть не дорого | |
|
|