|
|
|
| есть ли у него свой кэш, запарился я, либо надо документы всегда переназывать либо закрывать, что ваще не выход, как отключить его? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sancho
(26.10.2005 в 15:16)
| | Не знаю, не знаю... работаю в нём уже третий год, всё нормально, я от этого редактора просто в диком восторге. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DDK
(26.10.2005 в 15:49)
| | да мне он тоже нравится. Допустим открываю документ XML, там ошибка, ошибку исправляю, все равно не отображается, пока не дам новое имя. Если вернуть опять старое имя, опять показывает ошибку. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.10.2005 в 16:02)
| | А мне блокнот нравится. :) Уже год на нем. Было как то что даже лабораторныую по С++ в блокноте писал. :). Правда последнее время на phpExpertEditor перешел, но только с целью подсветки синтаксиса. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Евгений Петров
(26.10.2005 в 16:45)
| | ну а че делать с кэшем? сил уже нет | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.10.2005 в 16:49)
| | в опциях в пункте Browse есть чек-бокс - "Использовать настройки внешнего браузера для внутреннего". не уверена, что это то, но если вы после этого удалите временные файлы из внешнего браузера, они, наверно, удалятся и из внутреннего?
XML открывала и редактировала, таких проблем не было. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(26.10.2005 в 20:55)
| | Да, но это опять же, надо всё время лазить в Temporary Files и удалять их оттуда | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.10.2005 в 10:32)
| | Простите, а вы имеете ввиду работу с FTP ? Когда я в Файлзилле, пнапример, нажимаю "Редактировать/Править", то файло у меня тоже открывается в Homesite, но что бы результаты редактирования сохранились на сервере мне так и так приходится сначала закрывать Хомсайт... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DDK
(27.10.2005 в 12:07)
| | Нет, FTP тут не причем, даже на локальном сервере такое происходит, выход один, пользоваться внешним браузером, после просмотра во внешнем браузере, изменения происходят и во внутреннем | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.10.2005 в 12:37)
| | в HomeSite тоже есть кнопка Refresh во внутреннем браузере. | |
|
|