Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Деньги - вечная проблема

автор: странник   (09.11.2005 в 21:01)

Мне 16 лет, я неплохо знаю php и mySQL, последние моё достижение это интернет магазин. Мне кажется неплохой итернет магазин, может посоперничать со многими скриптами. Но вот никто не покупает этот скрипт, да и кто купит. А хотелось бы заработать немного денег, может подскажите как? А в принципе, если хотите, то можете не утруждать себя.

автор: glsv (Дизайнер)   (09.11.2005 в 22:44)   письмо автору

для: странник   (09.11.2005 в 21:01)

Скриптами сейчас никого не удивишь... Создайте свою web-студию - делайте сайты. Хотя конкуренция в этой области огромная, но хотя бы для друзей и знакомых.

А общий совет: измените вектор взгляда. Не на web деньги зарабатывать, а применять web к зарабатыванию денег. Т.е. деньги - это почти всегда offline-овая категория. Соответственно должна быть идея как заработать деньги, а уже web использовать как удобный инструмент.

автор: Shorr Kan   (09.11.2005 в 22:46)   письмо автору

для: странник   (09.11.2005 в 21:01)

А направления скриптов, какие у вас получаются - можете описать?

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования