Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Что-то странное в Google Analitics
 
 автор: elenaki   (21.11.2016 в 11:33)   письмо автору
67.8 Кб
 
 

Сайт на греческом, никакого отношения к России не имеет. Иногда засчитываются клики из России, но я думаю, это боты поисковиков. Но такого, чтобы в закладке Языки был целый текст с призывом голосовать за Трампа, еще не было никогда. Это как? И ведь ясно, что все эти 4 клика были из России, потому что из Греции кликают с el или el-gr в Языках. Аааааа! Русские хакеры! Спасите. Шучу. Просто непонятно, как они этого добились. И Гуглю пошлю эту картинку.

PS Пока писала, уже 5 стало. :(
PPS Никак не найду, как Гуглю прямо на экране выделить проблему. Нажимаю Послать комментарий, предлагает выделить цветом проблему, но сама страница меняется, в центре ничего нет, слева меню без стилей, линки не рaботают. Ну, и что ему выделять на пустом экране?

PPPS Нашла. Спам обыкновенный. Хочется спросить, он совсем дурак, этот Виталий Попов?

  Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования