|
|
|
| Сделал дамп своей бд, хочу подключить этот дамп но не выходит использую phpmyadmin (денверская версия)
Ошибка выходит в том что я вижу главную страницу после ожидания закачки дампа!
Мне посоветовали установить один скрипт не помню название но исполнительный файл называется dumper.php он делает дамп и закачивает его но только одна проблема, он делает дамп структуры а все данные внутри таблицы он игнорирует! Может кто знает как мне сделать нормальный дамп и что б потом его можно было еще и закачать??? Или мне воспользоваться другим скриптом для дампа... Я просто в этой части чайник.... :( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: strelok
(16.01.2006 в 17:59)
| | А как phpMyAdmin реагирует на загрузку дампа? И на главной странице что? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(17.01.2006 в 00:35)
| | Если на локальном компьютере или при наличии shell'а на хостинге рекомендую использовать mysqldump. Все просто до омерзения (во всяком случае не сложнее, чем в phpMyAdmin) и не зависимо ни от каких скриптов :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: WebTech
(17.01.2006 в 14:56)
| | shella у меня нет на хостинге! А где можно найти mysqldump?
Все просто странно вышло у меня на форуме народ не может реганиться только 12 человек и все, вылетает ошибка, я решил сделать дамп что бы удалить все таблицы и подключить новые! Т.е. из дампа, может меня так спасет?! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: WebTech
(17.01.2006 в 14:56)
| | а может ли быть такое что таблица ушла типа в режим только чтение? Если да то как ее оттуда вернуть? Просто ошибка такая вылетает: Could not insert data into users table | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.01.2006 в 00:35)
| | иногда вылетает ошибка в скрипте, а последнее время выкидывает на главную страницу! А главная выглядит так как вы ее запускает изначально! :( Шас вылетела вот какая ошибка:
Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in z:\home\localhost\www\tools\phpmyadmin\libraries\read_dump.lib.php on line 91
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(17.01.2006 в 18:16)
| | Время выполнения скрипта первышает допустимый максимум... его в принципе можно увеличить, а с большим объёмом данных имеете дело? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.01.2006 в 22:18)
| | да не очень! Всего 4 мб! А как увеличить??? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.01.2006 в 10:46)
| | Найдите конфигурационный файл php.ini, который ответственнен за настройку PHP и исправьте в нём директиву
которая указывает максимальное число секунд выполнения скрипта. Если указать 0 - все ограничения снимаются. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.01.2006 в 12:25)
| | пасибо! Все заработало!
Только еще вопрос такой в начале скрипта идет строка:
CREATE DATABASE 'flammlin' DEFAULT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_cs;
USE flammlin;
|
Я понимаю она создает бд, но у меня хостинг бесплатный с одной бд, и она уже присутствует т.е. удалить а потом запустить скрипт не выйдет потому что бд есть! Как это обойти?
(шела нет на хостинге) | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.01.2006 в 13:25)
| | Строку
CREATE DATABASE 'flammlin' DEFAULT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_cs;
|
удалите, а в строке
подставьте имя базы данных, которая выделена вам на бесплатном хостинге. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.01.2006 в 15:20)
| | Спасибо!!!! А может ли быть такое что таблица в режиме только чтение? У меня все восстановилось но страя проблема осталась! Данные о новом пользователе не вставляются! (( Пишит Could not insert data into users table | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.01.2006 в 16:15)
| | Может, это зависит от типа таблицы - здесь нужно больше подробностей, чтобы ответить на вопрос. Какой тип таблицы? Что за система? Много ли данных и обращений в минуту? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.01.2006 в 20:55)
| | я нашел ошибку сам! Спасибо что помогали! :) | |
|
|