Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум MySQL

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Регистрация и персонализация!

автор: Jaroslav   (13.03.2006 в 00:31)   письмо автору

Просмотрел все темы с описанием регистрации пользователей. Считаю, что эта тема рассмотрена недостаточно подробно. В примерах или приводится регистрация без использования MySQL или с применением MySQL но с ограниченным числом пользователей, когда пользователей надо добавлять вручную.
Хотелось бы увидеть пример регистрации неограниченного количества пользователей с возможностью добавления в свой области каких-либо данных:
То есть, хотелось бы увидеть пример:

- создания таблицы MySQL
(1-я таблица содержит «первичный ключ», «логин», «пароль», «e-mail»,
2-я таблица - «первичный ключ», «вторичный ключ» «переменная в которую записывается информация о пользователе, которую он вводит в своей области)

- регистрация пользователя
- возможность после регистрации добавить информацию о себе.

автор: cheops   (13.03.2006 в 00:56)   письмо автору

для: Jaroslav   (13.03.2006 в 00:31)

Этот блок можно выкусить с этого форума, коды которого можно найти в разделе downloads нашего сайта.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования