|
|
|
| Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста какие-нибудь браузеры-редакторы для просмотра и редактирования баз данных MySQL.
Очень надо. Делаем wap сайт, PHP очень помог, но с MySQL'ем тоже надо разобраться.
С уважением и надеждой.
/shiriy/
Качнули с оффсайта mysql query browser 1.1.19, но что-то он наши (созданные нами) редактировать не хочет((( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: shiriy
(02.04.2006 в 15:45)
| | Я пользуюсь MySQL - Front. Скачать
Есть еще TOAD, EMS MySQL, EnginSite MySQL Client | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Artemy
(02.04.2006 в 15:55)
| | не могу я этот MySQL - Front заставить с базами работать, вообще работать.. :-(
к хосту подключаться не хочет.
может потому что у меня MySQL 5-й стоит и PHP 5-й? | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.04.2006 в 16:29)
| | у меня MySQL-Front подключается к базе только в том случае, если пароль оставлю пустой. специально для того, чтобы потом подключиться к MySQL-Front, при установке MySQL оставляю пароль пустым. PS. MySQL-Front делает некоторые вещи лучше, чем PHPmyAdmin. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(09.04.2006 в 20:37)
| | >PS. MySQL-Front делает некоторые вещи лучше,
>чем PHPmyAdmin.
Так и должно быть, ведь MySQL-Front - это толстый клиент, выполняющися на локальной машине. Весь упор phpMyAdmin делается на том, что он может выполняться на сервере, не нарушая его безопасности и передавая результат по отработанному Web-интерфейсу, почти во всё остальном phpMyAdmin может уступает толстым клиентам - просто он из другой весовой категории. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(09.04.2006 в 20:37)
| | Да, Front - хорошая штука. траблы у меня почему-то с MySQL' ем были. переустановить пришлось. всё нормально работает, только почему-то он базы делать не хочет. но это ничего. пока что пробуем с напарником по несчастью редактировать базы, из командной строки созданные, пока ничего не получается. думаем вообще учебник покупать. ))
Чем ещй хорош Front, тем что есть русская версия его на офф.сайте. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.04.2006 в 09:20)
| | zend studio рулит (тем более если учесть то что эт они php замутили) | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.04.2006 в 15:45)
| | Если вам требуется Web-интерфейс, то лучше всего воспользоваться phpMyAdmin. | |
|
|
|